みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

ギフト券をもらったのでカラーバージョンを読んでみました。義母の女王様のくだりなど、ズッコケたけど笑えました。無料分をコツコツ読み進めていきます。

先が気になる

20代でおばさんに見えるほど献身的に介護って、普通にできることじゃない。嫁に任せっきりで浮気していた旦那への復讐はとことんやって、幸せになって。

ちょっと

薄気味悪さを感じる流れでした。だって、いきなり刺青彫ったり、髪色変えて夫を拒絶。まあ、そうされても仕方ない夫だから、いいけど。でも、この人に他の男の人が近寄ったり、義母の秘密とか。受け付けにくい流れで、気持ちの良い話でもないので、評価は今のところ低めです。

by rmwith

タトゥー入れるとか勇気ある!笑
    でもそれによって何か心理的変化あってポジティブになって、すごくよかった!!泣

サレ妻。最近よく耳にする、あんまり好きな言葉じゃない。けど、現実にその立場になって苦しんでる人達が沢山いるんだろーなー

シテいる方は一時的な快楽が永遠に続くと勘違いしてるよね。夢が覚めて正気を戻した瞬間に何もかも失ってる

あんまり

ちょっとハードな話なのかな、と敬遠してたんだけどまだ読み始めですが、思ったよりソフトな感じで読んでます。

by Cano

なかなか

浮気をされたから、タトゥー…
    なかなか、その発想には行かないですが💦
    でも義母の介護を、一生懸命にし夫は分かってくれなくても義母は分かっていてくれた。
    それだけでも、救いですね

何となく読み始め、、

絵があまり好きなタッチではなかったけど、何となく読み始めてみた。
    まさか主人公が20代とは。本当にあったら怖い話。不倫はやめておいた方がいい。

なんか…自分を見てるみたいでした…。家事で疲れておしゃれどころじゃないのに…旦那はクソ旦那だし。でも面白い〜!

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,413件