みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

復讐

広告から来ました。「肉体改造で復讐」って書いてあったので、どんな肉体改造?って気になって…。刺青だったんですね。絵は上手で安定した感じ。安心して読めます。これからどんな復讐になっていくのか、気になります。

展開が気になります!

タイトルから内容の想像がつかず、逆に気になり無料分読みました。献身的な奥さんがいるからこそ、働けるのに、旦那は何やってるんだー💢とムカつきました。
    どんな復讐をしていくのだろう…と先が気になります。

最低な旦那さんです。無料分だけですが、ただこんな男の人たくさんいそうですね。親の介護は嫁が見るものと。主人公がこれから幸せになりますように

最低旦那

旦那がダメ過ぎる。浮気って…こんなに素敵な奥さんを差し置いて!!ムカつきマックスですが痛い目にあわないのか、今後のお話に期待です。

自分には未知の世界ですが、人の裏を見れて面白いです。まだ話の途中ですが主人公の旦那には痛い目にあって欲しいです

見返してやれ!

旦那が最低すぎてムカつきます。
    あんな奴、キレイになって見返して、やればいい。
    香蓮さんには幸せになって欲しい。
    旦那には盛大なざまぁを願います。

ゲス夫

無料分しかまだ読んでません。
    義母の介護を数年もしてる間に、夫は若い会社の女と浮気。
    最低なゲス野郎です。
    この後の主人公の大逆転待ってます。

ただ、主人公の相手が彫り師というのが現実味ないかな。

絵は

綺麗でした。内容は少し気になる内容でしたが、これから読みすすめるかは悩むところです。どうなるかは気になる

サレ妻の復習

表紙のとおり、引き込まれる作品でした。まだ2話しか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです!見た目は男女共に魅力的です。

続きがきになる

今のところこれからどうなるのかが全く予想できないので続きが気になる。お葬式ででてた部下の人とかまたでてくるのかなぁ?

全ての内容:★★★☆☆ 1,381 - 1,390件目/全1,410件