みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

気になる!!

なんとなく無料だから....と見てみたらハマってしまいました。次が気になって気になってしょうがないです。

カバーがアブなそうだけど、面白い

たまたま、休み中に時間潰しに、と思って読み始めたのですが、無料分42話分一気読みしてしまいました。お姑さんを甲斐甲斐しくお世話していた妻、妻に興味も関心もなく、お姑さんの介護の世話係くらいにしか思っていなくて会社で浮気している旦那、浮気を知って自殺しようとした妻と関わり始めた彫り師と仲間達、彫り師自身も色々あって見かけに反して涙脆く、仕方なく別居している高校生の妹のために仕送りしてたり。登場人物は濃いし、ストーリーも濃い。が、面白いです。旦那はクズ。お姑さんは、息子(旦那)が浮気してるのも知っていたし、結構な遺産は全て世話をしてくれた嫁へ、と遺言を残します。そして、このお姑さんも若い頃は女王様だったり、女王様の下僕が3人ほど登場して、妻を助けていきます。その内、妻は刺されるし、めっちゃ内容がはハードですが、妻と彫り師の関係が一気に進むのではなく、じれじれです。カバーは目つきが悪い彫り師のインパクトがあまりにも強過ぎて、男性コミックかと思いましたが、女性コミックです。私はその内課金して最後まで読むかもしれません。面白かったです。

by まど2

すごく面白い漫画です。無料分を一気に読み、課金して読みすすめていますが、どんどん話に引き込まれます。

めちゃめちゃ面白いです!クズ旦那とは早々におさらばして、早く新しい世界に飛び込んで欲しい。
    主人公の凛としたところがとても好きです。

ただの復讐じゃない面白さ

香蓮さんは旦那の浮気を知り家を飛び出し脱け殻状態だった時に
    出会ったタトゥーアーティストに助けられる
    離婚をしてくれない旦那
    義母が持っていたマンションと秘密を知る
    旦那の浮気相手から襲われたりと
    何が起こるか分からないドキドキ感
    配信が待ち遠しいです

by 12rm23

普通

まあまあ良さげです。題名から、内容が連想しにくかったので読んでみることにしたんですが、そこそこでした。

最近ドラマでもこの手の内容をよく見るし、実際そういう仲になってる友達もいるが渦中にいると大変そうだな

ちゃんとスカッとできるか

どうかがキモだと自分は思っています。
    いわゆるサレ側の我慢でおしまいが一番嫌なので、ちゃんとそれ相応の報いは受けてもらいたい。まだ途中ですが、主人公がもとの美貌を取り戻してちゃんと新たな人生を謳歌できますように。

タイトル以上

タイトル以上の内容で思っていたより楽しいです。まさかタトゥーの話だとは思わず…でもタトゥー好きなので今後も気になりますね。

by 2:50

なんか

なんかこういうジャンルって不倫されてるのがわかるまでの情景とか大事にしたいんだけどいきなり外部から言われるの?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,834件