みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)

私の好きなBL要素が全て除外されてる

画力は申し分ないんです。でも主人公そもそも貞操観念皆無?なくせに本番NGとか理解不能だし、相手も嫉妬心というより執念深くてなんかこわい。
    序盤から変なコスプレとかさせられると感情の動きが後付けされたような、テキトーに扱われているように感じてしまいました。
    BLの魅力って自分の欲求よりも相手の気持ちをすごく大切に扱うところだと思っているのでこういう作品は好きになれませんでした。

少女みたいな男の子

主人公が少女みたいな男の子。
    正直、BLは好きじゃない。
    だって、女が女の感性で男性同性愛者の恋愛を想像して、
    実際の男の意思や性格、行動パターンを完全に無視して、
    好き勝手描いて男を題材に遊んでるだけでしょ。

これもその一種だけど、
    あまりに主人公が女の子みたいだったので、
    少女漫画みたいな感覚で、
    青年と少女の話として読んだら、そこそこ良かった。

男性相手に本番はNGだけど、お相手するバイトをしている律とお客さんのコウ。コウのお姉さんもお兄さんで…。絵も綺麗で読みやすいですし、2人のやりとりはなかなかえろいです。
    無料分まで読みましたがコウの気持ちがハッキリ読めません。嫉妬心を剥き出しにしているので律に特別な感情があるのかな、これから展開していくのでしょう。ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

猫ちゃんと呼ばれる受けに、なぜか攻めのお姉さんが登場
    このお姉さんは元お兄さんなので、お姉さんさんなのにお兄さんに戻って受けに手を出して、、、
    ってややこしい
    あまり気持ちの移ろいはない感じがして、読んでいてワクワクはありませんでした
    皆さんの書いてる様にエロは沢山なのでそれがお好みの方にはおすすめです

by RDJ

可愛い癒し系

自分の時間を売った相手にエッチ以外ならなんでも言う事聞くよと男相手にしている律。客にメイド服着せられエッチな要望で逃げてしまった所クールな昂に見つけられる。そして時間を買ってくれる事になり、律はゲイに好かれる容姿なのか、可愛い感じからエッチな関係になるところが良かったです

絵がキレイで買ってみましたが、なんか違うかなって感じです。
    まだ3話だけなのでハッキリ言えないですが、本番拒否の理由って何だろ??
    何かトラウマ的なのが理由だったりすればいいのですが、そこまでやって本番は嫌なんだ?って不思議な感じ。
    続き購入は悩み中です。。

興味なかったんですが、BL初。りつが可愛い!と思って見始めました。まだ3話しか読んでいませんが、その気ないのになんでこのバイトをすることになったのか、気になります。コウはかっこいいですね!ずっとりつを見てたんだと分かり、もう少し読んでみたくなりました。

好みによる漫画かな…

なんか、あまり趣味じゃなかった。
    主人公は、女の子みたいな男の子。
    自分の空いてる時間を売っている(本番NGで)
    お客に色んなコスプレさせられてるけど、
    自分はあまり可愛いとは思わなかった。
    無料配信分だけでいいかなぁ~

表情筋動かない、職業謎で強引な攻めと、かわいいコスプレで本番NGでバイトしてる受け。

本番NGだったのに、許してしまうまでの感情の流れについていけず、あまりはまらなかったかな。

お兄さん(おねえさん?)のキャラは好き。

まだ分からない

無料分の2話までしか読んでませんが、攻めの男性はゲイなのかなー?受けの子はノーマルなのね。イケメン同士の絡みは好きです。なんで軟禁中なのかなぁとか、色々気にはなるけど、続きを読むのはどうしようか考え中です。