みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか読んでしまう

何だか、内容が強引?な、感じなのですが、あれよあれよと、読み進めてしまいます。
    登場人物の心の置き所が良く掴めないのですが、エロさは十分で満足です。

無料分の8話まで読みました。カバーは濃いめなテイストですが、本編のイラストはいい感じで好み。主人公の律がかわいい。気になるところで終わってしまってとりあえずキープ中。

最初はそんなでも無かったのに、、、。

最初はそんなに期待をしていませんでしたが、中盤になり面白くなった。
    まさかの展開で大胆になっていく様が面白かった。
    兄が素敵^ ^

お金を稼ぐために男相手に売り(本番なし)をやってる主人公が、謎の男コウに開発?されて本気になっていく話
    絵がキレイでエロも多め
    が、途中で飽きてしまった
    なんでかな〜

出会い方が変態だけど

出会い方が、、メイドコスプレって!それから、すぐに時間を買って部屋直行って!て、普通にはないシチュエーションだけど。(笑)内容はエロそうですね。

正直、絵があまり好みじゃないせいか、あまり感情移入もできず、Sっ気の強いコウくんはちょっと苦手なキャラクターでした。
    エッチシーンはエロくてよかったです。

主人公

主人公がかわいいよ。
    イヤよ嫌よも好きなうち。
    ついついつれない態度をしたくなる主人公ですが、いつの間にやら、飼い慣らされていく感じが気になります。

無口系オレ様攻め

黒髪短髪の無口系イケメンが攻めてくれるなんて素敵すぎました。
    無料を読んだあと最新まで読んでます。
    ハッピーエンドになってほしいです。

攻めの世間知らず感と度を超えている価値観が天然ですまされてしまいます。今どきぽそうな受けが可愛くて好きです。
    ストーリーも可愛さが滲み出ています。

無料分を試しに読み進めましたが、エロさはあって良かったです。
    でもあまり、ハマる!というほど続きもそんなに気にならず.....普通という感じです。