「それ以上は挿入っちゃダメっ」線を越えたら即H!? 禁断のルームシェアルールのレビューと感想

タイトルが気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    彼氏の後輩君と同居することに😱😱
    そんな彼氏がないので一週間出張することに‼️
    だからルールをつくった❗
    ポイントもらって読みたい

徐々に流されてく

女の子が可愛いです。襲う側の男の子は敬語キャラだけど遠慮がないというか、女の子の母親が寝てる時に入れたまま近づいたりするし(いや母親は普通にやめて欲しいわと思いました)とにかく積極的です。
    この手の作品は本来の彼氏がコトの途中で挫折する描写がありがちですがやっぱりありましたね…予想通りすぎた感はあります。
    エロさはほどほどといった感じ。たまに女の子の胸がだらしないかたちなのでもっとハリを出して欲しいです。

つい買ってしまう

線を超えたら即エッチ!?て書いてあるからそうだと思ってたけど実際はお母さんがきてから即エッチでした。
    乱暴なエッチでなんだか痛そう

面白いです。
    まぁ、そーいうマンガなので展開とかにリアル感はありませんが、普通に読む分には問題ないかな。

まだほんの少ししか配信されてないけど、だいぶエロチックだと思う。ただ彼氏ないがしろにしすぎじゃないのかな

妻が営みに関してセンシティブなのに対して夫が無関心すぎるw
    おかげでストーリーとしては、まだ序盤でしょうが徐々にルームシェアや行為を受け入れている展開で面白いです

やらしい同居生活

うっかり同居することになった女の子と彼氏の後輩君。エッチなことにならないようにルールを決めたのに、まさか女の子の方から…。実際にもありそうな内容ですけど、あながち女の子もまんざらじゃないかも?

1話購入でも満足

ストーリーがしっかりしていてあり得そうなシチュエーションなのがめちゃいい。50ptで購入しやすいしポイント以上の内容に満足できました。展開がはやいけどとても良かったです。

かわいい

寝とられものだが女の子が望んでるのがいい!てか女の子の昇天する時の身体が良すぎてたまりませんね。おすすめです!

絵柄がとても好きです。
    彼女の性欲強いってわかってて
    出張行くとかあえてそうしてるんかなーと思ったりもします