みんなのレビューと感想「「それ以上は挿入っちゃダメっ」線を越えたら即H!? 禁断のルームシェアルール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

先輩彼女可愛いです。めちゃくちゃエッチですし、我慢できなくなりますね。このままの関係でいくのか気になります。

素敵なお姉さんとの共同生活

素敵なお姉さんとの共同生活で何も起こらないハズがなく。。 でもちょっとお姉さんが無防備すぎて、、もうちょっと恥じらいを感じたい!

寝取りもの。最初はいやいや言いながらも
    ズブズブにハマっていくの好きです。

とても面白いのでオススメ!

個人的に好き

寝取りものではあるが、いやいや寝取られるのでははなくお互い楽しんでるような感じで見ていて気分が悪くなるどころか興奮する内容になってる。
    個人的に好きな漫画。

少しだけ購入して読みました。彼氏と同棲中の家に彼氏の後輩君が転がり込んで来たのがきっかけで後輩君とエッチしちゃうけど、これって浮気ですよね⁉️でも体の相性が良いらしくズルズルと関係が続いてしまうみたいだけど、今後彼氏とはどうなるのか後輩君とはどうなるのか気になります。

面白いですよ

内容は面白いです。ただ、綺麗目系なキャラが好きな私としてはもう少し絵が大人感出る作品だともっと見やすいかなと思いました。

不倫を基にしたえろ漫画です。女性がとても可愛い中で男性はルームシェアをすることに.......面白い漫画です!

絶対そんなんバレるやろと思いながらもちゃんと読んでしまう!!
    毎話ハラハラしながら読んでます笑
    続き楽しみにしてます!!

はじめは、絵はそこまで好きではなく読み始めましたが、かなりエッチな話が多いです。

彼氏かわいそう…と思いながらも、続きを楽しみにしています。笑

いい

結構良い作品!読んでてないようも充実してるししっかりしている!いちわごとのくぎりもかなりいいのでよみやすいかな