みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)

独特 オメガバース

先生の独特のタッチ、活字?の面白さ、キレイな絵柄ではない(すみません💦)けど 癖になる作品で ほっこりおもしろい

青い二人

作者さん買いです。今回も腰乃さんワールドが広がってます。静香先生がかわいいです。Ωの中のΩ。Ωのお手本みたいな人です。年の差を感じない二人のやり取りがいいです。恋?が少しづつ育っていくのが楽しみです。

大好き。

作者様の大ファンです。もう感情が!きゅんが!受けの健気さがもう、、尊いです。攻めもそろそろ自分の気持ちとやらに気づいてきたところで終わっています。はよくっつけよ!エロは少なめですし、現在まで最後まで致していませんが、その分きゅんがたくさん詰まってますよ!
    あと、作者様の作風で文字は多めです。

話が可愛い。
    全体的にキュンキュンする。
    まだすぐにはくっつかないかもだけど、この2人は幸せになるだろうなと安心して見ていられる…

by mhana

オメガバースとはいえ独自な設定があるけどとても読みやすい。キャラの性格とか人となりとか境遇とかそういうところがしっかり丁寧に描かれているので読み込んでしまう。どんどんおもしろくなるから続きが楽しみで仕方ないです!

by mmoi

静香ちゃんがだんだん可愛く思えて横須賀君は早く番にしてあげてほしいです!静香ちゃんは、なぜか応援したくなります。続きが見たい!!

by *AI*

GOOD

オメガバース物、いくつも読みましたが
    これ、いい❗️
    普通な感じとオメガバースの世界観が融合されてて。
    早く続きが読みたい

軽快

この作者様は、しっかり設定のあるお話なので、あまりいちゃいちゃしてなくても、楽しく読めます。絵柄も安定していて良いです。

なんとも可愛い作品♡
    ライトな感じではあるけどどんどんはまってしまう魅力があります。
    まだまだ続きが気になりますー!

15話までですが読ませてもらいました。続編待ってました!今から続きを読ませてもらいます!楽しみだなー。