みんなのレビューと感想「ラブリクエストNo.0510」(ネタバレ非表示)

良いです!
    途中まで読んでハマってしまいました!
    男の子と知らず、デリヘル呼んじゃった主人公がどっぷりメイドのナオにハマってて、めちゃ可愛い!早く続きが読みたい!

超絶楽しく読みました!
    ある意味普通の性格の2人が、普通でない状態で知り合い、流れ流れて行き着いたら両想いに?
    いやんすっごく面白かった〜

by NH0114

かわいい

とりあえず… 1話目 読んでみたら はまりました! 2人共が 可愛くて (笑) 素直に 応援して 見守りたくなる 2人です。

家事して〜

ウチも家事して欲しい〜
    色々付きでw
    ちょっとハマっちゃう気持ち分かるわ〜なんだろーな哀愁ってか気を惹かれちゃうって言うか…

面白かった!作者さん買いで、絵はもちろん好きでしたが、ラブリクエストは短い中にもいろんなことがギュッと詰まった素敵なお話でした。

二作品ありますが、両方とも良かったです。特に表題作の方が私は好みでした。攻めの子は仕事の割にすれてなくてよかったと思います。

いーなー

気持ちよさそう。手違いでもいいからウチにも欲しいって痛い妄想しました。ドツボにハマってくのが可愛いなと。

最初はネタ感強くて
    面白いのか不安でしたが
    読んだら読み進めちゃいました!
    意外とハマりました笑

男強めなメイド服で、
    結構気が強いけど、
    拒否されたくないって
    可愛くなるところに、萌えました
    先が気になりますっ😁

おもしろ〜い!

最初はメイドさん服なのでちょっとなあ〜と思ったのですが、絵が好みだったので。読み始めたら面白くなってどんどん読んじゃいました。見つけて良かったです!

面白かったです

最初の出会いこそアクシデントでしたが、そこからはあっという間に両思いになった印象。
    だから読み手的にはハラハラしないで安心して詠めたかな!