みんなのレビューと感想「ラブリクエストNo.0510」(ネタバレ非表示)

好き!

受けの子が可愛い〜
    あの悲しそうな表情にやられました。
    過去に何があったのか気になる。。。
    男の子のメイド服、意外と抵抗なかったです。
    ポイント無くて途中までしか読めてなくて続きが気になります(T_T)

by sssxxx

メイド男子だからもっとこうホワホワ〜みたいな感じかと思いきや、ガンガン男!って感じでびっくりしました。次の展開はこうだろうな〜と思っていたら違って、予想がつかないストーリー展開も良かったです。

by m0d

2つのお話!

男子メイドと、飲食店バイトの2つのお話。個人的には2つ目の味見するなら〜の方が好きかな♪この作者さんは攻も受も外見のみならず中身がオトコマエで好き!

短編集だからしょうがないんだろうけど、ストーリー展開がやっぱり速すぎるし、設定もちょっと…ってところもあった。サクサク読みたいならオススメ。

どの作品も、良かったと思います。
    結局は、年下の子に、年上が落とされるパターンだったんだけど、ほのぼのとした気持ちになりました。

メインの9話まで買いました!
    私的には、ナオくんにどハマりです(/▽\)♪
    とっても男の子っぽいのに、家事やらなにやらできちゃう!!しかも、表情がかわいい❤️
    デートのときの攻くんが周りを一喝するところがカッコいい!!
    短編なので、話が物足りないところはありますが全体的には良かったです(*´ω`)

疲れた心と体の為にネットで頼んだHなメイドさんは、頼み間違いで男性がやって来て、断るはずが残念そうに帰る姿にホダサレそのまま利用することに・・・結果はまってしまうことに。絵が綺麗でエッチなシーンも良かった。

無料で読みました‼️内容がとても良かったです‼️(^ω^)絵も可愛いし‼️2人の関係性がこれからどうなるのかとても楽しみです‼️

サクサク読める

受けが結構男感強くて、いけるかなーって思ったけど、時々見せる悲しそうな顔にやられました(笑)そっからはもう受けがめちゃ可愛く見えます。時々素が出ちゃう感じも結構面白くて好き💕

面白い設定

まさかデリヘルで男!と思ったけど読み始めたら面白かった!笑 確かに身の回りの事をしてくれる人は自分にとって都合の良い人と思うかもしれないけど、それが恋愛に繋がって相手に何かを返したいと思える主人公の変化がいいですね