みんなのレビューと感想「ラブリクエストNo.0510」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事で疲労困憊状態で頼んだら、男の人が来ちゃった。メイド服で(笑) 筋肉質だし。設定からして笑っちゃうけど。料理とか丁寧そう。
    男の人の方が、細かいから。お試しだけ読みました。

最初はネタ感強くて
    面白いのか不安でしたが
    読んだら読み進めちゃいました!
    意外とハマりました笑

男強めなメイド服で、
    結構気が強いけど、
    拒否されたくないって
    可愛くなるところに、萌えました
    先が気になりますっ😁

面白い設定

まさかデリヘルで男!と思ったけど読み始めたら面白かった!笑 確かに身の回りの事をしてくれる人は自分にとって都合の良い人と思うかもしれないけど、それが恋愛に繋がって相手に何かを返したいと思える主人公の変化がいいですね

おもしろ〜い!

最初はメイドさん服なのでちょっとなあ〜と思ったのですが、絵が好みだったので。読み始めたら面白くなってどんどん読んじゃいました。見つけて良かったです!

無料のやつを読みました。めちゃくちゃ面白いです!男性メイドにはまるサラリーマン。最初は無愛想だった二人が近づく姿はめちゃ萌えでした!

無料のところまで見ました。何か事情のありそうなメイドさん。時折見せる表情が可愛くて確かにハマるかもと納得。

面白かったです

最初の出会いこそアクシデントでしたが、そこからはあっという間に両思いになった印象。
    だから読み手的にはハラハラしないで安心して詠めたかな!

可愛い

まさかの男の子のメイドだったけど可愛い!二度目の使命する気持ちがわかる!
    何でも出来るメイド!
    絵も好きだし良いね!

サクサク読めるBL

絵柄と設定で気になって無料分と、続きが気になってメインカップリングの9話まで購入。
    話数が元々少ないこともあって展開が早いです。
    甘いBLが好きなので個人的には好きなお話でした。でもそれ故にキャラをもっと掘り下げて欲しいな〜物足りないな〜と思ったので星4にしました。
    いつかこの2人について掘り下げたお話が出てくれたら嬉しいなぁなんて夢見てたりします…笑
    ナオくんのギャップがどストライクです。

男のメイドって?短髪メイド服って思ったけど、なんだかんだナオくんに引き込まれました。エッチの時のナオくんの顔がいいです。Mっぽい感じがします。