【ネタバレあり】このひと自称バリタチです!!!【短編】のレビューと感想

最近ノンケ狩りシチュやタチ側しかしてこなかった子が掘られちゃうシチュにはまっています。
    この作品はタイトルの通り...タチがタチに掘られて開花するタイプの作品です。
    自分は相手を選別して、やる側だと思い...そこに高いですがプライドと自信を持っているメインキャラ...その子が飲みの席で見つけた内気そうな子をターゲットにする所から始まり自称タチに堕ちていきます...
    個人的に好きなポイントはメインキャラにタチ側という高いプライドがあるという描写が短編中にしっかり描かれている所です。
    簡単に堕ちてしまうのでは..."只のリバ"になってしまうのですが、ちゃんとプライドが折れそうになりながらの内容になっているので素敵でした。

形勢逆転⁉

まさかのたちが、一人の後輩にねこを教え込まれ、しかも感じたことのない気持ちよさをしり、たちには戻れなさそうな予感。しかもあまあまなふたりがどうなっていくねか、楽しみです

バリタチの先輩が地味目な後輩にどんどんかわいくされていく感じがとても良かったです!
    3話で完結するからとてもおすすめ
    続きがあればもっと欲しいです!

いろんなタチだと思っていたが実はネコでしたって言う話を何個か見て来ましたが、今回のは3Pしたり友達の前でも堂々と話していかにもタチですみたいな人だったのにって感じです

とってもエロエロででもあまりシリアスとか難しい話も無くて、さくさくと読めて楽しめました。
    絵もわりと好きでついつい購入して見てしまいました(笑)

感想

本当にエロい!2人ともエロい!
    攻めが受けになるのが、一番好きで、絵も好きだし、本当に見てて良かったって思いました!

面白いかというと…

2まで読みました!正直ありがちな話でもあるものの、絵は綺麗で読みやすくはありました。2年間もやり取りが全く無くてからの唐突なエッチに笑う笑