みんなのレビューと感想「親になったの私だけ!?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

最初は、、、

私も子を持つ親なので
    気持ち分かるー
    とか、かな?と
    無料分を読んでみたら
    悲しくなってくるくらいの
    マイナス思考、、
    そして無料分が短くて
    次読みたい!と、思う前に
    終わってしまい不完全燃焼

続きが気になります。

ドラマになった物語りみたいですね。
    凄く深刻で重い感じがしますが、現実このような人たちがたくさんいて、職員さんたちも一所懸命なんでしょう。
    いろいろ考えさせられます。

自分も子供を産んで親になったので題名に惹かれて読んでみました。思っていた内容と違って絵はそこまで気にならなかったけど役所のところとか残念。

わかる!わかる!!
    でも、だからこそ読み進めるのがしんどくなる
    こういうのって多かれ少なかれどの家庭でもあるんだろうな

職業の相談って思い窓口だよねー。それぞれの主張を聞いて、窓口の人はそれを飲み込んでお話を聞く。タイトルからして、相手の事を思い計る事ができない相手が出てくるのかな? 読み進めたいです。

無料の試し読みしか読んでいないので、話の趣旨があんまりよくわかりませんでした。けれど、生きて行くのは大変ですよね。

無料のみ

無料分のみ読ませていただきました。あまりの短さに驚きましたし、話が面白くなるのかどうか続きが気になる感じでもない…もう少し増やして欲しい。絵は可愛いです。

いまどきの育てにくい生みにくい子育て事情が詰まっている漫画かと思います。スカッとおわるといいです。。

試し読みしました

試し読みをしてみたのですが、親になった…というのが僅かな試し読みでは分からず、お仕事どうこう…でストップしてしまったのが残念です。
    続きを読むかの判断材料もう少し欲しかったなぁもいうのが、正直なところです。

無料部分だけ読みました

本題である親になったということよりも主人公のお仕事の方が気になります
    お仕事をバリバリこなしていたのかなと
    親になったことでその仕事が続けられなくなったらそれはつらいんじゃないかな