みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)

もう一声おもしろくないです

キャラクターはヒロインもヒーローも、これといった決め手に欠けていて共感しづらいので応援もしづらいです。
    かといって嫌いとかイライラするというほどのことも無いので、平たくいうとあまり面白く無いです。

設定を盛っているのに性格や人格、特質や能力といった人間的な魅力が読み取れずサラサラとコマだけ進んでいる感じで、つまらないです

無料配信分16話まで読みました
    腕っぷしの強い主人公つぐみが憧れの先輩を守るために「パーカー君」に変装し気に入られるが先輩はつぐみと気づいてる感じ
    で、先輩は守られるどころか実は強かった

ダサめのつぐみのリボンが少しずつ変わります

by SPARK

個人の好みですが、主人公が全く可愛くない。男性が女装してるみたい。
    辛口でごめんなさい。
    でも特に最初のアップの画でかなりガッカリしたのが正直な印象。なので2話以降読んでません。読みたいと思えなかった。

ん〜

設定は何か面白いよね。元暴走族の父と元ヤンの兄貴。家が道場?
    そしてヒロインも喧嘩が強い。
    何か同級生の男の子はヒロインのこと好きみたいだけど、ヒロインは全く気づいてないし

ごめんなさい、絵が好きじゃないです。
    ヒロインも女装してるかのような顔だし、その割にリボンいっぱいのセンスのない髪型…。読み始めてみましたが内容も入ってこないので諦めました。

あまり好みじゃない

絵やストーリーの中で色々不自然なところが気になって感情移入できません。この先読み続けても楽しめる気がしないので無料話がまだありますが読むのをやめます

うーむ。ヒロインが、ダサいかな…。髪型がいつの時代?って感じで、読む気がなくなってしまいました。ストーリーは、あまりパッとせず。途中でやめてしまいました。

少々雑?

コメディ要素もあり?
    の話なんだろうけど…
    絵が雑に感じました。
    話の設定もかなり無理があり
    経験値高めの漫画ファンには
    物足りないかも。

惹かれ合う2人

お互い秘密を抱えている2人。だんだんと惹かれ合うが、家の事もあり上手く進展出来ず、素直になれない主人公。
    今後の展開が気になります。

この手の

この手の話にキュンキュンできなくなってしまっている自分が悲しい。
    設定の裏がもう少ししっかり出てくるまで読めたら
    飲めるこめるのかな。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件