みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

無料分だけと思って取り敢えず読んで見たら結構面白い。パーカーくんって無理でしょ!って言う設定も逆に面白いと思わせてしまう作品で、26話でスッキリ纏まっててよ。課金して正解。

つっこみどころ満載ですが、主人公がかわいらしいし、パーカーを持ってくる人もなんだかかわいらしい。先輩の事情は無料分からは詳しくわからないけど、すごくかっこいいと思います。

かわいいヤンキー

ヒロインもヒーローも、ヤンキーなのに、そのヤンキー仲間も、強面なのに、憎めない可愛いキャラが勢ぞろい。ドタバタラブコメですが、とてもキュンキュンします。

面白いです‼️

素直に自分の存在を打ち明ければ良いのに、とハラハラ、ドキドキしながら読んでます‼️全部読みたいですけど、これから全部読みたいです‼️

個人の好みですが、主人公が全く可愛くない。男性が女装してるみたい。
    辛口でごめんなさい。
    でも特に最初のアップの画でかなりガッカリしたのが正直な印象。なので2話以降読んでません。読みたいと思えなかった。

絵も可愛らしい

お互い秘密があり、わかっても言えない。女の子が強くて可愛らしいって最強だね。
    でも本人は自分のよさに気が付いてないから残念です。

すごい

なんとなく想像できる。彼も椿ちゃんみたいに喧嘩の強い男子では?と思う。さこれからどうなるか楽しみだ。課金?して続きを見ようかと悩み中。

by shion28

なんか、面白くてついつい読んでしまうストーリーです。気付かれてる事に気付いてないのもいい。
    本当に好きになったら、強いことも素敵に見える。

まだ試し読みのみです。可憐に見せたいけれど、実は柔道の道場の娘さんでとても強い女の子と、その憧れの先輩の話です。続きが気になります!

ピュア

パーカーくんとか言われて、ミスターパーカージュニアが被ったわ!気づかないふりしてくれる優しい男。うまく隠せていると思ってるピュアな女。ほんわかします。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全183件