みんなのレビューと感想「俺でいいの、水戸くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い顔してやるわね~
    最初は反応薄い感じだけど結局溺れちゃうのねw
    セ○レとちゃんと切れたのかちょっと気になっちゃうけど幸せそうだから良いか~

優しいタッチの絵

表紙からもわかる通り、優しいタッチの絵が良かったです。お話もほのぼのとしていて、癒される内容でした。

表紙からあたたかいほっこりした気持ちになれそうだなと思って読み始めましたが、思っていた通りの感じで私は好きです。

ほんわか

絵が優しいタッチで好きな感じ。水戸くんがなんか可愛い! 水戸くんと唐木さんが尊い! 2人とも幸せであれ。

日常

ゲイの日常に近いのかなー。でも、告白するのはめちゃくちゃ勇気いるだろうな。気持ち悪がられないで先に進めるって幸せなんだろうな。

片想いの彼が可愛い。子犬みたい。このまま絆されちゃうんだろうな。で泥沼にハマっちゃうんだろうなという予感。

じわっとくるよさ

久しぶりに読み返して、こんなに素敵な話だったっけ、って感心してしまった。水戸くんが意外と積極的だったり、唐木くんが意外と甘えん坊だったり、なかなか愛すべき2人です。おすすめです。

じんわり〜

読後感の良いお話です。
    心がじんわり温まりますね。

短いお話ながら、攻め唐木の気持ちがしっかり描かれていて、水戸くんを大切に思っているのが伝わって来てよかったです。
    水戸くんは、言動の端々から、これまでの恋愛で大切に扱われてこなかったのが感じられて切なくなりました。
    いい子なのに…こりゃ、幸せにしてあげたいって思っちゃうね。

エロも何度かありますがわりとさらっとしてます。
    大人しそうに見えて積極的な水戸くんに、おぉっ!となります。

12〜14話のお話も面白かったです。
    どうなるかと思ったけど、「お幸せに〜」となるラストでした。

無題

水戸くんかわいい〜〜!!BL最高です☆攻めもだらしなさがまたいいです☆だんだん水戸くんが大好きになっていくのが、次々最後まで購入してしまった原因です(笑)

ステキ

唐木さん、モサっとしてるけど、何だかステキです。水戸くんは、ホント癒し系。応援したくなる、可愛い恋愛。