みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

せんせいのお人形
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

この複雑な関係性って、何なんだろうと、ふと感じる作品。
    華やかさや派手さは感じない、むしろ何処か無機質、
    でも引かれます。

皆さん書いていますが、題名見ただけでは
    ただのエロ系ヤバイ話かと思ったけど、普通にいい話だった。
    スミカちゃんがどのような女性に成長していくのか楽しみ。

人は環境や一緒に生活を共にする人によって人格が形成されるんだな。。ひとりの人として扱われていなかった子がどんどん変わっていく姿が面白い。

なんかいい

正直、期待してなかったんだけど、読んでみたら凄い良い!孤独な少女なきもちも分かるし、周りの大人の事情も解らなくもない。でも悲しい。これから期待

無料分を読みました!
    こういう内容だったのですね!
    もっとエロいのかと思ってました(^w^)
    変わっていくスミカも可愛いし
    先生も冷たい感じだけど
    やはり教師ですね 面倒見が良い!

最初は面白くて夢中で読みました。
    しかし途中からだんだん恋愛色強くなってきたからあまり読まなくなってしまいました。

つまらない

物語がもつらない上に、読み憎い設定になっていた。もう少し工夫していただけると無料聞かんだけでも読みたいと思います。

成長していく姿が見どころ

タイトルからあやしいなと読んでいなかったけど、普通にいい話。人としての尊厳を大切にされていなかった少女が人間らしく成長していく姿が見どころ

泣ける…

タイトルでやらしい漫画かと思いきや皆さんの高評価レビューが気になり読み始めました!泣ける…スミカが人間らしさを取り戻していく過程でぶつかる問題と、それをささえる昭明さんのやりとりに何度も涙してしまいました!おすすめです!

タイトルでエロかったりドロドロしたりするのかなって思ったけど、すごくさわやかなお話し。これは読む価値あり