みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく

今まだ読んでいる途中ですが、すごく不思議な展開にびっくりです。他の方のレビューによると、そういう病気もあるとのこと。この先どうなって行くのか楽しみです。

これは恋あるの?

恋のある作品かな?と思ったけど、スタートが全然違う!
    どんな展開になっていくのか気になるけど…、いつ無料が終わってもいい気もしちゃいました。

設定に驚き

すごい設定だな…というのが最初の感想でした。でも、淡々と話が進むようで、ハラハラする展開もあり、今後どうなっていくのか気になります。面白いです。

最初は、女の子なのに男の子の格好をしてる小学生なのかと思った!
    無料分しか読んでませんが、どうなるのか続きが気になります
    りつとどうなる?
    購入するかなぁ

おもしろいです。

どんな展開が待っているのでしょう?
    樹、いづきに何が起きるのかしら。利都にも?心は変わらないけど身体がというお題はいくつかありましたが。

男の子として育ってきて、性別が入れ替わる…。親友だった彼と、性別が女性になったことで恋愛が芽生えるという展開に私はついていけず読むのやめてしまいました。

by yuria12

小学校まで男として育った樹。高校生になって女になった樹は、幼なじみの利都との再会が怖い。でも、今のそれぞれと再会を果たして、今後がどうなるのか楽しみ。

絵が

タイプでは、ないが。
    男の子がなんで、女の子になったのか?
    謎だけど。
    続きが気になって全て読みました!
    ストーリー展開が遅いのが難点です。

うわぁ…

男の子だったのに、成長するにつれて女の子になっちゃって…なんて。どんな心境なんだろうと。難しいことですね。考えさせられてしまいました。

by

性別が、成長過程で変わるという、奇想天外なスタートですが、ちょっと興味をそそられて読み始めました。野球を通じた青春ストーリーですね。