みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ5話までです

ここまではとても不思議な話です。
    どこかSFチックな印象さえもありますが、恋愛面の展開は割と下手な幼馴染との再会という感じ。
    主人公の性転換?についてこれから詳細な記述があるのでしょうか?これからの展開に期待です。

すごく

今まだ読んでいる途中ですが、すごく不思議な展開にびっくりです。他の方のレビューによると、そういう病気もあるとのこと。この先どうなって行くのか楽しみです。

まあまあ

性別が途中でかわるという内容だがそんな重いかんじじゃなくてサラッとで読みやすい!無料ぶんだけだからいまからどうなるのかわからないけど幸せになったらいいな〜

ドキドキ

たまにはこういうのも読んでみようかと思います。もう少無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。

不思議だけど

最初はBLなの!?と思ってびっくりしましたが、面白かったです^ ^
    今後の2人がすごく気になります^ ^

???

無料分を読みました。
    「男の子が、成長過程で女の子になった」という事柄の説明が、かなりライトだったので…いまいち話の展開についていけず…でした。

なんか、いろいろ複雑だなーと思いながら読んでます。
    無料分読み終わっちゃったから、続き買おうか悩み中です!

わかりづらい…

自分の考え方の視野が狭いようで、ストーリーの内容がピンとはこないけど、せつなくはありました。自分の理解範囲を広げたいです。

出会いまでが、長かったけど、そのせいもあって楽しみによめました、引っ張って上手ですねー、先が気になり読み進めようと思います

おもしろいです。

どんな展開が待っているのでしょう?
    樹、いづきに何が起きるのかしら。利都にも?心は変わらないけど身体がというお題はいくつかありましたが。