【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(21ページ目)

おもしろい!

いきなり女になっちゃうとか信じられないけど、本当にそういう人がいるのか、マンガの設定なのか…
    少しじれったいけど、カラーで読みやすいし続きが楽しみです!主人公の親戚の女の子が居てくれてよかった~と思いました。

今後はどうなる?

話の始まりが、つながらず何度も読み返してしまいました。俺だったのに、女子高生?
    そうゆう流れだったのですね。いとこの清美ちゃんのおかげで、少しずつ前に進んで行く樹(伊月)。りつとどのように会うのか、今後の展開が気になります。

ほのぼの

読んでいて、なんかほっこりするお話です。。
    2人の今後の展開がすごくすごく気になります。
    絵も好みで面白いです

青春

不思議な話。
    どうして男の子が女の子になっちゃったのか…だんだん色んなことが紐解かれていくのかな?2人で野球をまたやれますように

青春

複雑な内容だけど、絵といい話の進み方といい、凄く青春すぎるし、小説をよんでるみたいな感覚になるし、今をちゃんと生きてるように感じるので悲しそうには見えない。野球というのも青春ぽさが出るのかな。これから、この2人はどうなっていくのかな?どっちに転んでも、幸せだと思う。2人の未来が幸せでありますように。

悩むところです。

無料分読み終わりました。びっくりな内容。性別が変わってしまった後の展開が気になって続きを一気読みしようか考え中。なかなか興味深い設定で好みです。

なかなか切ない内容ですね。
    樹の子供ながらに苦労した気持ちを考えると胸が締めつけられます。
    どうか2人がどんな形でも幸せになれますように!

性別が変わるって話他ので読んだことあるような話が暗く重たくなりがちだけど、この主人公はどこかのんきで。これからどうなるのか。

不思議だけど

男の子が女の子に変わるのは不思議だけど、
    そこがまたよくて、リツくんに樹だといいだせないもどかしさがいじらしくてキュンキュンします。続きが楽しみです!

無料分だけ読ませていただきました。1話目途中から、えっ?どういう事?男の子のフリしてたの?えっ違う、突然変異?えっ??となりました。