【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(20ページ目)

普通はありえない展開なんだけど
    斬新だと思えて読み進めています。

実際にこんなことになったら私なら受け入れられないだろうな、、、

今までにないストーリーです。
    まだ無料分しか読んでませんが、二人が恋愛に発展していくの?
    ポイントたまったら、是非続き読みたいです。

キュンキュンストーリー

一気読みしてしまった。友情と別れと成長と愛情と全てが詰まった傑作じゃないだろうか。
    続きが気になる。登場人物が皆いい人ばかりで読んでいて気が楽。

意外な展開から始まる

まさか!主人公の性別がかわるとは!性別が変わると恋の対象も変わるのかは疑問だけど(そういう部分も含めて変わるってこと?)お話自体は面白くて好きです!

もどかしすぎる

とにかく、本当に、まやが嫌い。
    いちばん嫌いなタイプ。
    あの子と絡んで幸せになる人おる?
    邪魔でしかない

今後の展開が楽しみ!

無料分しかまだ読んでませんが、今後の展開がとても楽しみです!!ただ、なぜ男の子が成長して女の子になっちゃったのかな??その理由が読み進めれば分かるのかが気になります!

性転換?なるべくしてなったのか?
    強烈なところから入り、ビックリです。
    そのこを受け入れて生活していることも…
    一緒に組んでいた彼は分かるのかなー…

小学生高学年で、男の子が身体的に女の子になっちゃうって、もう、辛すぎて何だか話自体には入り込めなかった。

せつない

ヒロインがまさかの第二次性徴で、あり得ない運命を生きることになろうとは!

少年時代に野球で女房役だった大親友が一途な友情を胸にまさかの帰国。

これから先、堅い絆の友情が新しい感情へ変化していくのかに期待です。

絵が好き

生まれた時から小学生まで男の子だったのに中学から女子になるという設定が結構斬新だと思ったけどお似合いの2人でキュンキュンしました。