みんなのレビューと感想「完璧な教室」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完璧な教室

これから面白くなっていくのかもしれないけれど、ひとまず読んだ無料分の10話でもういいですという感じ。歪んだ人間関係や、周りを意のままに動かす意味が何かあるのかもしれないけど続きが気になるというほど惹かれるものがない。

あー。

男女双子(姉・弟)の転校生。優しく、容姿端麗、成績良しでいきなり人気者になった姉だが何か黒い感情を秘めている様子、、、前の学校でも何か問題を起こした模様。

ここまで腹黒ではなかったけど、似たような子いたなぁ。

先は気になるけど何となく結果がわかるような?
    ptに余裕がある時続けて見たい。

無料分を読んできました。馴染みのない名前に戸惑ってしまいましたが、内容はいいと思います。まぁ少し胸糞悪いところもありますが(笑)

出だしでまず、韓国が舞台でビックリ
    話自体は、主人公が支配していくのか?と想ったら、突然過去の出来事に飛んだりで、掴みきれなかった・・・

コミコでよんでました
    絵がきれいで読みやすくて好きでした
    学生のときそーゆーやついたよな~って感じ
    こわいですがいい結末であることを願ってます

わぁ、陰湿な展開。卑怯な工作、嫌だなぁ、軽く読むつもりが重いというか、不愉快になりました。読むのが辛い

面白いけれど

歪んだめんどくさい人間関係の物語、好き嫌い分かれると思います。途中までは読んだけど最後まで読みたいかというと微妙です

日本の漫画じゃないんだ…登場人物の名前が全然入ってこない(笑)絵も微妙…!
    そんでストーリーもなかなかに意味不明かな。無料分だけで充分。

なぜに、なまえが韓国??んん???と違和感。だれがだれだかよくわからなくなるし、展開が遅すぎるから、

韓国の方が書いてる漫画だからか、所々なぜそうなったのかわからないところがあるので、話が進めば進むほどわからなくなりました。
    最後まで読んだけど、よくわかりません。