みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試し

めちゃコミックで、無料配信の物はまず絵の綺麗さを見て、後はストーリー見て読み始めるのですが、どちらももうひとつでした。

ドラマなら

マンガではなくドラマなら、これぐらいの日常で過ぎていくのもいいかもと思いました。
    もう少しせつない要素があるといいなと思いながら、読み進めています

絵が好きになれない

どうしても絵が好きになれず、話の内容がはいってきませんでした。せめてカラーではなくモノクロたったら、、、と思いました。

無題

無料配信部分が多くあるので読み始めましたが、いまいちのストーリーと絵もあまりタイプではないのでもういいかなぁと思います。

レビューを見て決めました

カラーなので見やすいです。リアルだし今の世代の男の子や女の子達の話です。レビューが星四つもついているので相当期待したけど、特別四つもついているのが理解できません。これからなのかな…

大人の青春!?

って感じの内容なんですかね。
    でてくる人たちの年齢と、ストーリーっていうかやりとりというか、合ってない気がします。
    30代くらいの設定なら府に落ちるけれど。

男女で友情なんて、ぜったい無いと思ってる。最終的には、絶対恋に落ちちゃうし。
    一人しか知らずに結婚とか、、私もそうだけど、むしろ素敵だと思うけどなー

なかなか

なぁなぁに生きてきた若者の物語、という感じ。ストーリーに刺激がなく、ダラダラ進んでいくのが好きではないです。

早苗こうすけまで読みました。24歳まだ若いなーと思うけど、実際その年の頃はそんなだったんだろうか。とりあえずリアルな内容ではあった。

この世代のありそうな心情がうまく描かれた作品なのでしょうが好きも嫌いもないような内容にがっかりです。絵にもう少し表情が出るといいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全65件