みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)

やり方が

無料途中までしか読んでないけど、何だか結局元サヤっぽい感じになりそうな感じがしたから読むのやめようか考え中。
    やったかやってないかより、相手の信用を失わせるやり方が間違ってたと気付いて、一生後悔すればいいのに。裏切りを忘れてゼロには絶対ならない。一度戻ってもずっと心の何処かにあるはず。心からその人を信用する事は二度とできない。別の人とくっついて、コースケは心から反省する結末がいいな。

おいおい

どんな理由があって浮気さしたんだよこうすけ!こんなんで復縁とかまったくわからん。なかなか理由も出てこないし

なんだか

まだ途中だけど、結局元のさやに戻るのかな。
    嫌がっても本当は嫌じゃないの繰り返しで、ストーリーがなかなか進まない。
    「嫌よ嫌よも好きのうち」というストーリーなんでしょうか。

浮気する男とよく住めるなー💦7年も付き合っていれば正直なところしか、情でしかない!別れたくても情があるよなー!

by さち6

ちょっと

絵的にもあまり躍動感がなく平坦な印象で、話の内容も自分的にははまりませんでした。ただ、独特の空気感みたいなのがあるので好きな人は好きだと思いました。

自己中男の話

無料分しか読んでないけど、浮気した時点で無い
    終わった
    もう信じることはできないし、浮気をした事実は消えない
    一生忘れる事もない
    それでも許せるのかどうか?っことを相手に試しているっていうことなのか?
    意味がわからない
    それで相手が許してくれたら満足するのは自分だけ、相手が傷付くことは二の次ってこと?
    無いわー
    コメント考えながら腹が立って、長々コメントしてしまった…

個人的に向かない内容の漫画でした。
    好き嫌いは別れる内容だと、思います。
    浮気しといて反省が見えない…あたりは、普通にイラつくものがありますね。

イライラ

こうすけが浮気して、下手な言い訳しているあたりはイライラがおさまらなかった。浮気の本当の理由が判明しても、やはりイライラを感じずにはいられなかった。むしろまったくの理解不能。いつまでもこうすけのことを切れないみきにもモヤモヤ。私はあまり入り込めなかった。

浮気性の彼氏と同棲する主人公。結婚も視野に入れていたが、度重なる浮気にお付き合いを解消することになる。しかし、手頃な物件がなく未だ一緒に暮らしている。

なんだかんだで

同棲7年、初めて付き合った人。何が正しいかと言うのは、人それぞれでこれからどんな展開になるのか、先が楽しみです

by 山梨
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件