みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなのに

浮気をして、本当に自分を受け入れてくれるのか試されちゃう…ミキちゃんが可愛そうかなぁ~。
    しかも2度目の浮気で許して貰えると思ってるなんて甘いなぁ~。
    でも二人のやり取りは可愛くて好きです!

なんでミキちゃんの事大好きなのにコースケ浮気したのよ笑 理由が分かりづらい〜
    いつかミキちゃんに許してもらえる日が来るといいね。コースケの性格、憎めなくて自分ならちゃんと理由を聞いて許しちゃうかも。

こんな男は別れた方がいい!けど、長く付き合ってるから気持ちは簡単に切れない。ましてやルームシェアしてたら特に。
    お互いに嫌いで別れたわけじゃないから、ワンチャンありそうな感じ。続きが気になります。

こうすけくんが、ゲスな感じにも関わらず、なんだかんだ言っても、ミキちゃん一筋っぽいのがいいです。憎めないタイプですよね。
    あんまり少女漫画で見ないタイプの絵なのですが、見やすくて好きです。

はじめ、元カレ最悪!って思ってたけど、読み進めてたら不器用なのね、、と印象が変わりました。
    まだ無料分しか読んでないし、まだまだ色んな展開がありそうなので徐々に読み進めて行こうと思います。

by 美彌

現実ならなし

チャラい、収入が不安定、家族に金タカる
    など明らかに紐体質の男。
    妊娠したら、新しい彼女の別れて俺と結婚しよう!!!なんにもキュンとも来ません。
    結婚して苦労する旦那って感じ

読み進めていくと不思議とハマります笑

恋愛マンガのドキドキ感は少ないです。ヒロインが落ち着きすぎているからなのか。(笑)ストーリーは、簡単に読めてしまいそうな内容かなと想像します。

無料配信分を読んで

なんかクセになります。
    好きなのに浮気して彼女に別れるって言われてそれでもまだ一緒に住んでて。
    この先復縁するのかどうなのか。
    100話まで無料にならないかな。

こんなふたりもいるんだと、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました笑っ
    引き合う繋がりがあるし、お互いを理解しようとするから、一緒にいるのが居心地いいんだろうなと思いました。

先が気になるしおもしろいのですが、なぜそこで浮気???
    ヒロインが大好きで大好きで、読んでてほんわかするのですが、やっぱりなぜ浮気???となってしまって星マーク4つです(^^;