みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たのしみにしています

強引なところもありますがなかなかにどきどきします。すぐに続きが読みたくなります。イケメンでよろしい。

10話まで読みました

無料の10話までは序章のようなもので、今から少しずつ2人の過去の繋がりが分かってきそうな予感がしました。絵もキレイだし、いきなりプロポーズから始まってその直後に1ヶ月前からの話に戻ってプロポーズまでの経緯が描かれてる振り出し展開も割と好みでした。
    今は他に購読したい作品があるので続きはお預けにしておきます。

主人公は幼なじみの彼のことが大好きでしたがその彼が亡くなってでも彼のことを思ったまま生活をして行きます、でもあるパーティーで知り合った会社の社長!実はその彼は幼馴染の彼の友達ですでも彼女はその事を知りません!幼なじみの彼の両親の会社為に彼と結婚しましたが彼は彼女を愛してくれます!だんだん彼女も彼を愛して行きます!先が楽しみです

まだ途中までですが

君を言い値で買おう!
    君にはその価値がある。
    なんて言われたら普通はビビってしまうけど、ヒロインは丸山夫妻を助けたいからビビってるヒマはない。
    ハル君がしんで影のある未亡人みたいなヒロインだけど、ちゃんと自分自身の人生を歩んで幸せを掴む事はしなくちゃね。
    これからどうなるのかな〜
    ヒロインの変化が楽しみだわ。

あり得ないと思うけど、二人の続きが見たい

初対面のはずの相手が、なぜか契約結婚を求めてきて、自分の都合のためにそれに応じてしまう主人公。いや、あり得ない❗と思うけど御曹司の設定好きなのと、絵が綺麗なので続きが見たくなります。時々見せる葛城君の素の表情とか、彼女に触れたくなる様子にドキッとしてます。無料分終わっても読んで見たい。

事故で両親を亡くし、1人ぼっちのヒロインを優しい育ての両親に育てられ、そこの一人息子君に恋をするが、病気で亡くなる…なんて不幸続きのヒロイン。育てて貰ったら両親の為にお金が必要で契約結婚するが、夫は昔からヒロインを知っていた…ヒロインに自分を愛さなくていいって。何かあるよね。その続きが読みたくて課金しつずけてしまいました。

セリフが…

龍一郎さんのセリフが、時々唐突に時代がかっているというか文学的というか寒いというか、何を言い出した?とこっちの思考が止まる時があるのですが、それも何かの伏線なんでしょうか?
    澄花さんがおしとやかで美しくて、でも純粋なわけでもなく現実的なところもあり、私は割と清々しく捉えています。
    続きが楽しみです。

ヒロイン澄花と副社長龍一郎のはじまりは、天涯孤独になって以来育ててくれた澄恩人夫妻を助けるためにお金が必要になった澄花の『私をいくらで買ってくれますか』との大胆発言からはじまる。だが、龍一郎は澄花を前から知っている様子だし、何か事情をかかえていそうな気配。2人の心の距離が近くなっていく様にキュンキュンします。

この先どうなるんでしょうか???

32話まで読みました。
    無料分だけのつもりでしたが、絵もきれいだし、気になって一気に読んでしまいました。
    それぞれに色んな事情があって…
    ハッピーエンドで、終わると思っていましたが、まだ、続きが、ありそうで…
    これ以上、どんな展開があるんでしょうか???
    続きが気になります。

やきもちが過ぎるんだよねー!形見?のピアスなくした時の言い方。。あれは人としてないよな。と思いました