みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

最愛の人を亡くす気持ちは分からないですが、いつも喪服のような服を着ていつまでも落ち込む主人公にあまり共感できませんでした。でも、葛木と出会って幸せになることを期待します。絵はとてもキレイです。

高値であたしを買ってくれて、社長の妻になった主人公。でも愛がない結婚ってどーなんだろーか? それで幸せなのかな?

よさそう

これからの進展が楽しみです。寂しげな瞳の奥には何があるんだろうと、ワクワクします。この先楽しみです。

気になる❗️

絵が好きで、試し読みしました。いろいろと気になる事がありすぎて、続きも、即購入して読みました。続きが早く読みたいです。

まだまだ

悲しくてツライお話すぎる内容かとタイトルから読み取りましたが、ついつい見てしまいました。もう少し無料連載してくれると良いなぁと思いました。

無料試し読み読んで一気読みます なんか奥の深そうなストーリーになりそうな、差別、孤独、黒い服の意味 色々と考える事間違いなしですね

雰囲気が良い

タイトルも面白いし、絵も素敵です。
    男性の絵がとても魅力的ですよね。
    謎だらけでミステリアスな雰囲気が興味をそそるし、これは続けて読んでみようかな。

続きが気になる

闇ありのシンデレラストーリー
    なのかな。
    絵がキレイで読みやすい。
    どんな形でステキな夫婦になっていくのか
    続きが気になる。

シンデレラストーリー

結婚までのストロークが短い。副社長なのに誰にも反対されず結婚までいくのが、不自然だけど、いろんな切なさが出ていていい。

いい

なぜだかまだわかりませんが、とにかく溺愛されてます。過去に何かしらあったようですが、まだわかりません。でも甘い彼の溺愛に
    キュンキュンします❤

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全1,844件