みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

おためししか読んでいませんが、レビューも見て、続きが気になってます。
    絵がキレイな作家さんの作品は読みやすくていいですね。

気になる

2人がこの先どうなるのか、気になります。大体最初あたりでどんな感じか分かるのに、この話は読めない笑 男は一体どうしたいのか。何でいきなり結婚したのか。早く続きが読みたいです。

スミカは、家族で事故に巻き込まれ自分だが生き残る。
    そして、自分を引き取り、我が子のように育ててくれた義理の父母の子であるハルくんまでもなくしてしまう。
    その理由はまだ、わかりませんが。
    それ以来、スミカは黒の洋服しか着ない。
    綺麗なのに。

両親を亡くして、父親の友人だった人にお世話になってきた。そのお世話になった人のために元気でいようとする主人公。
    お世話になった人の息子さんも亡くなったようだ。その息子さんの喪に服している主人公。
    なんだか、色々と複雑そうな主人公ですね。

タイトルにひかれました

タイトルにひかれて読みました。
    契約結婚をする主人公が、旦那さんとこれからどうなっていくのか気になります。

楽しみです

原作を読んでからの漫画を読みました。
    絵が綺麗で見やすいです。
    課金をしてでも読む価値はあると思いました。

もう少し読んでから

無料お試しで読みました。悲しい設定から始まるけど、心優しい彼女が幸せを掴めたらいいな、応援したくなる作品です。

2人の関係はこれから、どうなっていくのか??気になる!!うまくいくのか??相愛になるのか?続きが早く読みたい。

暗い感じ

黒い服しか着ないって言うのも極端だけど、話の始まり方は影があって好き。幸せが逃げないように色がついていくといいな。

どこか陰を持つヒロインのシンデレラストーリー。
    今後の2人の展開がどのように進んでいくのかすごく楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全1,856件