みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まさか

ハルちゃんだけを永遠に愛するはずだった澄花の知らないところで、まさか龍一郎とハルちゃんが繋がってたなんて!龍一郎のめちゃくちゃ複雑な家庭事情も明らかになったけど、まさかギリシャまで行くなんて…澄花エライ!よくやった!

俺に愛されればいい、

俺のことは愛さなくてもいいとは、意味深な言葉。無料分読んだけど、もう少し読み進めたい感じです。
    自分のことを愛してくれるのは、うれしいけど、心は何も通じあわないまま、体だけ重ねるのはどうなのかな。これから、心も通じあっていくのか気になります。

最初から暗い

何だか、最初から暗い気分になる展開ですね。
    お試しを読んで居るとこですが、両親を交通事故で亡くし、したっていたハルくんは病死。呪われているみたいに、不幸な人生ですよね。
    この先、幸せが訪れるのか?
    気になるので、読むとは思います。

亡くなったかれを思い続ける彼女…
    一瞬彼がパーティで彼女に一目惚れしたかと思いきや❗️
    彼女の事を知ってたのには驚き‼️亡くなった彼の友達だった…そしてお葬式で泣いてだ彼女を見ながら好きになっていた…予想外の展開でしたが凄く面白く読んでます。

私をいくらで買いますか?なんて衝撃的な言葉で始まる物語に、スーッと吸い込まれました。幼い頃に両親を亡くし、思いを寄せてた幼なじみも亡くし、本当に悲劇のヒロインみたいな主人公。まだまだ読んでる続きですが、面白そうなのでもう少し読んでみます。

最愛の人を亡くしてから、毎日黒い服しか着ないという設定にびっくりしました。心がもう誰にも染まらない、なびかないことの表れなのでしょう。

でも、最愛の人の両親を助けるためにほぼ身売り的なことして漫画とはいえ、凄い設定にびっくりです。

絵はとてもキレイです。

まだ途中までしか読んでいないけど、面白いです。
    ちょうどふたりの秘密がお互いに分かるっていうところまで読みました。
    続きを読んだら最後まで気になりそうで、完結してから一気に読みたいですと思っています。
    すごいドラマがありそうで楽しみです。

大好きー!

続きが気になりすぎて原作読んじゃった派です。原作者の数あるシンデレラストーリー、溺愛ストーリーの中でもこれが一番好き!

マンガでも絵が綺麗だしドキドキしながら読み進みました♡原作を裏切らない素敵な漫画です。

秘密がある彼

幼い時に事故で両親を亡くし親の友達に引き取られて成長した。そこの1人息子が大好きで押し押して付き合う様になったが彼もあっさり病気で亡くなってしまった。それ以来生きる気力も無く喪服の様な服を着て生きてきた。

愛される

まだ最後まで読んでいませんが、愛されるっていいなぁ~~と、愛するっていいなぁ~~と、思いました。でも、やっぱり相手にも自分にも正直にならなきゃいけないんだと
    その勇気がなかなか出せない私には羨ましい限りです。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,847件