みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こわい

絵が味があって好き。
    この男がじわじわと女の子をコントロールしていく様がリアルで怖い。
    実際にやられると好きだったら従ってしまうんだろうなと思った。

興味本位で読みました。
    なんだろう…残念ながら面白くなかった。
    ポイント使って続きを読む気にはなれなかった。

人って動機はこんなもんなんだ

人って動機はこんなもんなんだ、と思い出させるような内容で、現実味が無いようであるような既視感が読み進めるには重たい。

読んでて不快になる

無料分まで読みましたが、読んでて不快になりました。課金してまで読む必要はないかな。
    内容としては恋愛経験の少ない女の子がバイト先で男性の先輩に惹かれて弄ばれるという内容ですが、この男性の言動にいちいちイライラしっぱなしです。

要は

女の子もやりたかっただけでしょ?
    需要と供給なだけで、幼くて、こーゆー時期ってあるよねって思うけどお金払って読む価値はないなって思いました。

むかつく

先輩!ムカつきます!
    けど言いなりになっちゃう気持ちもわからなくはないかなー?
    だって好きだと嫌われたくないし…
    けどひどいなぁー

何故でしょう、全然読み進めれなかったです。
    お話しも絵もどちらも好きじゃなかったのかなぁ。わからないけど、無理でした。

まどろっこしい

なんとなくポイント使って読んだけど、話がまだ途中だった。処女の大学生が俺様バイト先輩に流される話。処女だけにそれまでのやりとりがまどろっこしくて、女性から見てもイライラする。

セフレか?

タイトルがおかしい。セフレじゃなくて彼氏かなんかでしょう、、
    主人公の態度も理解不能だし、絵はかわいいんだけど、内容に深みかない

タイトルが気になって読んでみましたが、
    コマの使い方?なのか、読みづらくて途中で読むのやめてしまいました、、、

イラスト第一な私なので、絵的にもちょっと、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全89件