みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• ネタバレなし

こういうやついるよな、最悪…と思いながら読み進めていました。女の子が清純なだけ悲しい🥺迂闊に恋活するもんでないなと思わされます

怖いけど面白い!

先輩が人の弱みや、人の良さに巧みにつけこんでいるのが怖かった。主人公の迷いもよくわかるし、リアルで面白く、どんどん先の展開を知りたいと思った。

ほんとモラハラの男が気持ち悪いし女もなんでこんなに警戒心低いのか謎すぎて。
    女性の皆さん、これはりっぱな脅迫ですから警察に行きましょうね。

なんか

まだ読み始めだけれど、こんな先輩や女の子結構いるんだろうなと思ったら、いやぁな気持ちになった。駆け引きなのか、気持ちの多い少ないなのか…結局弱い方が心理的にコントロールされていくのかな。もう少し読んでみようかな

友達にもいました、こんな子。
    モラハラと言うより彼女も悪いのに人のせいにして、
    お互い様でしょ、って感じ。
    こんなんじゃ、都合のいい子になっても仕方ないよね。

無料分だけ読んだけど、話として面白くはなさそうだし、不快そうなのでもう読めない…。最初から変な感じの先輩、気味悪い、警戒したほうがいいでしょ。

だめだよー!

大学1年生!初めてのアルバイト、初めての男の先輩、、、わかるわぁ~好きになっちゃうよね!みんな気を付けるのだよ!

こんな先輩がバイト先にいたら即辞めると思う。
    モラハラ、パワハラ、リベンジポルノ…
    最低な男だわ!
    恋愛慣れてない女子だと最初は勘違いしちゃうかも。
    女子のみんな、こんな男ほんとにいるから、気をつけようね!

女性側が悪い部分も多いと思う、、、
    さすがに都合が良すぎる。
    ちょっと読んでるといらいらしちゃうような話でした…

だめ

モラハラというかネガティブな主人公の性格しだいのような気が。なんでも受け身ではいい人生にはならないですよ。

ネタバレなし:全ての評価 291 - 300件目/全318件