みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何この男

ひどい男、彼女以外の女としだいだけ、
    同じバイトなのに、こんな関係になっていいと思ってるのか?
    女の子も、気にしない子ならいいけど、、
    真剣に考えてる子をバカにしてる
    私なら、つねられた時点で、無視か、バイトも辞めちゃうな

いまいち

あまりこの先読んでみようと思えない感じ。絵が可愛いから読みやすそうかなぁと思ったけど、ストーリーというか、男の言動も女の言動も、いまいち共感できない。あー、こんな人いるんだぁ、という感じであまり感情移入できない。

タイトルのような、まだセ○レにもなってないし、モラ○ラもされてないところまでしか読んでませんが、主人公の女のコ、ウブすぎるのか色々モヤモヤしました。
    この時点で、この先タイトルのようなことになってくのもわかる気がする。

1話だけ

1話無料分だけ読みました。
    カフェでバイトを始めて、そこの先輩店員を好きになる主人公。イケメンで距離感近かったり、かまってくれたことに舞い上がってるだけで、会話の端々も威圧的で嫌な男。ポイントは使わん。

わたし自身もモラハラされてたので、この漫画を読むのがたまに経験とかぶって辛くなるような時も苦笑。モラハラするような男って、最初は優しい王子様のような振る舞いで徐々に飼い慣らしていく共通点があるのですね苦笑。

1話が長い〜

1話がとても長いと思いました。短いよりはぜんぜん良いんですがストーリーがだらだらとしていてなかなか進展せずに飽きてしまいます。無料分だけで気が済んでしまいましたので先には進めませんでした

セフレ

って言葉が身近にないので気になってたので読んで見ました。
    最初は普通の恋愛っぽいのに、なんでそんなライトな関係になったのか。
    そして、セフレごときにモラハラされるって!!!
    先が気になります!

by Makky'M

クズほど

びっくりするほどクズみたいな男に限って女の子が取り合いしてるのですが、これは後日談だからこそそういうふうに描写されてるのか本当にクズなのか…。だらしない人ほどわたしがいないとと思う心理?

なぜこの男性と付き合っているのだろう。とてもモヤモヤとした気持ちになりました。同じような状況の女性もよくいるのだろうが一緒にいても幸せにはなれないのは明白。勇気をもって自分の人生を生きてほしい。

えー!

なんなのこの男はー??私すごくこんなタイプ苦手です!このまりちゃんは何でこの人がいいと思ったんだろう?😨私不快です(笑)そして公園で何が起きるのか気になりますー!襲われないといいけど!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全140件