みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

実際に

あるのかなぁっておもいながら、読みました。これまで電車に乗っている時に見たことがないけど、気づかぬうちにこんなことになっていたら…と思いながら読みました。

好きです

他の方は絵が…とかの話をされていますが私はやけにリアリティを感じてしまい結構好きです。
    続きを楽しみにしています。

面白い!

なんで評価が低いのか不思議。
    このちょっとアブノーマルな世界、みんな少しは興味あるんじゃないのかな~?
    自分には絶対てまきないけど、主人公と一緒にドキドキしちゃいます。

電車であんなことされているのに感じちゃうなんて女だなぁと思う。かなり女じゃないと感じられないきがする

ちかん物のまんがを安全に読めるのはうれしいです!
    ネットで検索したものは男性目線の過激な物が多いので、多少リアルさを感じない絵でも、ほのぼのさを感じるこれはほっとします!

全然知らない世界の話でどうかな?って思ったけど古い感じのタッチだけど話の内容が私は面白くてすきだった

面白かった

出会いもなければ、恋愛もできない。だけど、快感を求めた新たな世界は面白かった。マンガとして、ありです。続きが気になる。

なんとなく

主人公の気持ちわかります。こわいけど経験してみたい気持ち。これから2人がどうなるか気になります。続きが楽しみです。

タイトルがやばすぎてびっくりしました、一話目だけだと置換の被害者の話…?という感じですがこれからハマるんですかね?笑

同人誌が好きなオタク女性。一話読んだだけでは、怖かったという実体験。なのにこれからハマってしまうという。先が気になります。