みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白い!

タイトルから読み始め、ついつい先まで読んでしまいます。
    無料で読める範囲のほうが面白く、課金で読み進める分は、少し無駄なコマが多いような気がします。
    映画館くらいまでの内容が濃いかな。
    どうなるか気になりますが、ちょっと1話価格が高いのが、、
    でも、他の方のレビューも見ながらもう少し読み進めてみたいです!

続きが気になります

無料分のみ読みました。
    続きが気になりますが、
    1話が高いです。
    隠れ痴〇って多いと思います。
    私も痴〇されて気持ち良くなります。
    相手が誰だかわからないからこそ
    大胆にもなり、いろんなことを
    受け入れられますね。
    なので、気持ちはわかります。

あくまでも「プレイ」ですよ

あくまでも、合意の上のプレイです。絵が独特なタッチなので、正直、読み始めはイマイチ…?と思いましたが、読み進めるとリアルすぎない絵だからこそ想像をかき立てられるというか、味が出てきます。ストーリーもなかなか良き。女性全く嫌がってないしw
    課金して読みたい内容です。
    …しかし難点は、高すぎない?

タイトル通りの内容

非日常を味わいたく無料の範囲を読み始めるましたが、ドキドキが味わえるなんとも言えない絵とストーリー展開で面白いと思いました。
    主人公が目撃した1件は本当にありそうですが、主人公自身が経験していく世界は本当なのかフィクションなのかわからない感じの作りです。でも本当だったら…とドキドキはできます。

最近で1番エロい

リアル体験談のようなかきぶりがとてもよくて、単価が高いにも関わらず先まで読んでしまいました。

絵がうまい漫画家はたくさんいるけれど、ここまで(おそらく)自分の性癖をうまくペンにのせられる人は限られていると思います。このお話はこの絵でこそ輝く!私の1番好みのエロ絵でした。

続き、楽しみです。

えーっ

人知れずされたいのか、欲求が露出なのか私には理解し難い。
    人に見られてするのって気持ちいいのだろうか?
    以前付き合ってた彼氏に3Pしたいと言われて私を好きだと言った男性に聞いたらしても良いと言われたのでした事があるけど、私は別に興奮しなかった。触られたから気持ちよくなってただけ。

あくまでプレイ

本人同意の上のプレイなら、楽しめそう
    あくまでもフィクション、あくまでもプレイ
    主人公の新しい扉が徐々に開いていく感じもいい
    どうなっちゃうのか展開が楽しみです
    好みが分かれるテーマだと思いますが、私はこういうの好きだなぁ
    実際には機会がないので、フィクションで楽しみます

プレイを楽しむお話です

評価低いですね。チカンプレイに興味ある人しか読まないと思ったのですが…。
    主人公が徐々に変態行為にハマって行く様子に共感出来るし、リアルな描写にドキドキします。
    私にとっては願望を叶えてくれるマンガです。

なかなか変わった漫画だねー

でも絵がそんなにエッチっぽくないんだよねー、女の子はそういう願望をもっているんだね、でも犯罪ギリギリの線でやってるから、間違いが起きなきゃいいよねー、実際みんなそういう願望あっても出来ないよね、怖くなってしまうだろうねー、まあ興味半分で読んどきゃいいかなー。

やばいよこの漫画

ちょっとやばいですけど読み始めると止まりませんちかんを助長しそうでちょっと怖いです読み始めると止まらないのでさらに怖いですちかんにはまりましたというタイトルの漫画なのにレビューにちかんと漢字で入れたら違反のキーワードですと出てきました不思議です