みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これなら

実際の、混んでる電車で遭遇するチカンは、たまたま手があたっただけ、という言い逃れができるような触り方だったり、振り向けなくて誰が触ってるのかわからないような後方からしつこくちょこちょこ、という感じ。
    かたや男性用の漫画や映像作品では、もはやそれ、犯罪ですし、不可能だよね?あ、妄想だよね?というあり得なさ。

だから、これはわたしの求めていたものかも、とさえ思って、楽しく読みました。

OLではないけど…

私も共感しました。
    まず、高校生で一人ですることを覚え、毎晩の睡眠導入剤になっているという表現が笑っちゃうくらい秀逸でした笑笑
    怖いけど強引にされてみたい…ドキドキハラハラしてみたい。
    おとなしい女性には少なからずある願望なんじゃないかなぁ。
    絵はラフですが、私は逆に想像力をかきたてられていいなぁと思いました。
    少し高いのでマイナス1しましたが、好きな作品です。

嫌いじゃない!と言うか

ムシロ好きです!笑
    無料分と、22話まで読みました。

リアルにチ◯ンサイトってあるんですね?
    色んな癖があるけど、このマンガ見て共感する部分があり、いいなぁー。って思ってしまう箇所も…。
    いろんなシチュでの行為、絶対出来ないからこそ 憧れます!

絵が気になるかなーと思いましたが、それが逆にリアルな感じがします。

ただ、80ポイントは ちょっと高いです!

オタク女子、別の世界へ・・・*

面白いです。自分の知らない世界を読むのはとても面白いですね。漫画喫茶のはちょっとやり過ぎと思って見てられない部分がありましたが。ハプニングバーはご縁が無いので面白かったです。
    けど嫌な思いをした体験から、そちら側へ興味を持つものなのかな(。•́︿•̀。)
    それにしても、この雑な絵で80pはちょっと高いなぁ・・・内容は濃いから相応といえば相応だけど。

絵のわりにけっこうすごい

最初イラストが、なんと言うか稚拙?と思い、まあ最近はラフな漫画も多いしいいか。と。(新聞の4コマみたい)
    正直なめて読んでたのですが、思いの外ハラハラドキドキしました!
    心情がリアル!体験談かと思うくらいに。
    映画館でのずっとこのままでいたい感じとか、すごく共感しました。
    課金して読んでいますが、背徳な内容だけにかなり高い… 一気読みはできません泣

結構すごいかも・・・

うーん、衝撃的なタイトルにひかれてしまいましたが、こういう現実もあるのか?と少々びっくりです。まあ、表もあれば裏もあるってことなんでしょうが、いやはやこれをネタにするとは・・・。それにしてもイラストはマーカーの殴り書きのようで少々見づらいです。あまりうまくないということもありますが、まあストーリーに入ってしまうとそれも気にならないのかもしれません。

なぜかハマってしまう…

ちょいちょい見かけてたけど、絵が全然好みじゃないので立ち読みすらもせずにいたけど、無料分読み始めたらハマってしまった。他の人も書いてるけど、下書きかな?て位ラフな絵で、1話80ポイントとか酷すぎる…と思って読んでたけど、何故かやたらリアルでドキドキしてしまってポイント追加してしまった。
    こういうジャンル興味ある人にはオススメです。

絵のタッチが生々しさを和らげていて読みやすかったです。
    こんなこともあるんだなーぐらいな気持ちで読んで面白かったです。が、
    チかんにハマる人は別にいいんだけど、周りに迷惑かけないで欲しいなぁとも、勝手に思いました。

この現場を見たまったく別の人がムラときて、たまたま近くにいた女の人が標的になることだってあるだろうし…
    やっぱりやめて欲しいな。

絶対踏み込まない世界

自分は絶対に足を踏み入れない痴情の話ですが、踏み込まないからこそ、面白い。へーそんな世界があるんだと教えてくれた漫画でした。非日常のエロを楽しませてくれるお話でした。犯罪行為に対する心的なストレス、不快感、嫌悪感が強い方は読まない方がいいと思います。そんな世界もあるんだと言うくらいの軽い気持ちでトライしてみてください。

おもしろい!

ち◯かんプレイとか露出、自分でやりたいって思わないけど、マンガとしておもしろかったです。掲示板でこんな女子に本当に出会えるんでしょうかー!?ヘンタイ男子はたくさんいるんだろうなと思えるのですが。お互いのニーズのマッチ感がすごい。あとさすがにここまでやったら回りに気付かれるよね、やっぱ。現実でこんなん見ちゃったらツライ(笑)

by Leilei