みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)

よき

こんな可愛い後輩欲しいしセフレとしても優秀だしセリフも気遣いもええ男子…
    癒されたいと思ってしまった笑

んーーー
    なんだろ?セフレ契約って、基本的に成り立たないよね、、
    やっぱり他の人と居たら、ヤキモキ妬いちゃうんだし

チャラ男だと思っていたのに、実はとっても一途な後輩男の子。寄った勢いで関係を持ってしまってから、ヒロインとの関係がどんどん近づきます❤

たまにエロいの読みたくなる

何も考えずにただただ若い可愛い男の子を愛でたくなった時に読むにはちょうどいい。エッチなシーン以外はコマ割りとか台詞の長さとか気になる部分も多い。

かわいい先輩

社内恋愛かわいい先輩と遊び人後輩。だんだん惹かれていってしまう気持ちの変化がとてもいい。続き読みたいなぁ

いや……エロいです!!こんなに優しく丁寧に抱かれるのが羨ましくなるくらい。絵も綺麗なので、読んでいて更にエロく感じます。

めちゃいい

主人公と古川くんの掛け合いがほんとに好き。
    普段の時と最中の立場逆転するやつとかきゅんきゅんする。
    古川くんは最初から主人公の事好きだったらいいなぁ。
    これから読んでいくの楽しみ!

レビューが良かったので読んでみました。最初は、絵が微妙?て思ったけど、ラブマシーンはめちゃくちゃ綺麗でエロかった!!

セフレに就任かぁ。流れ的に仕方ないんだろうけど、両思いになって、もっと仲良くラブラブしてるところが見たいです。

後輩

チームの飲み会で、飲み過ぎで一緒に泊まることになるとは思わなかった。しかも、会社1のチャラ男と。体の相性最高なんだけどな