みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)

んん?

雲行き怪しくない?両想いで、終わりって思ってたのに。続くのは楽しいけど、何だかいろんな人が絡んでくるとイラ?とする。
    謎なんだよね、意外と。古川は本気なんだろうけどあのキャラからか、伝わってないだろうし、恵美は慎重で考え込むタイプだから自己完結で暴走しそうだし。で、他の相手ならたぶん、その暴走止められなくて終了?的な。
    心当たりがありすぎてキツ。
    いつもいつも、可愛い女子でなんていられんもんね。分かるわぁ。
    小さなモヤは、時間が経つとドンドン大きなモヤに成長して取り返しがつかなくなるからな~せめて、漫画の中ぐらい幸せであって欲しい!

絵が変わった?

最初の頃は結構楽しみに読んでいたのですが最近キッパリと配信がなく終わってしまったのかと思いつつ更新が来て購入したら絵が変わったような気がします。前の方がよかったし話もくっついてハッピーエンドで良かった気がする

最初はすごくえっちでトキメキもあって良かった!
    絵も丁寧で可愛くて見やすくて最高!
    ただ途中からの勘違いからの横暴な感じが受けつけられず…
    男の子がかわいそう過ぎて……
    絵も変わってきて
    最初の甘々からどうしてこんなことに…と少し残念でした
    ハピエンでよかった!

絵は綺麗だけどヒロインが可愛くない

ストーリーはまずまず、エッチシーンも良いんですが
    女の子の泣き顔やベッドシーンの表情が可愛くなくて
    いまいち没頭できません。
    惜しいなと思いながらつい最新話購入してるのですが、
    ぜひ感情移入しやすい絵を頑張って書いてほしいです。

by ndjgam.

なんだか絵が…

キャラがとっても可愛くて、お話もキュンもエロもあって好きなのですが、、、
    なんか最新話、めぐちゃんの顔、作画崩壊気味…?

好きなだけに、なんだか目が大きすぎるしバランスおかしくて入ってこなかったです、、、

by -----

ドキドキです

年下の遊び人後輩と先輩、相性がイイのは身体だけなのか?どうか年上女子に希望を持たせて欲しいので心もラブラブな展開を期待したい。
    ところで、他のところで5巻完結になってたので、こちらは配信が遅いのでしょうか?どっちで買うか迷ってます。

一見チャラそうに見えるけど、一途なヒーローが良き。
    ヒロインも最初こそセフレもしくは遊ばれている?って勘違いしてたけど、仕事でも
    助けて貰ったりと溺愛な感じで羨ましい。
    絵も綺麗で自分好み。
    先が楽しみ。

社会人でこんなチャラいの居るかなって地味に冷静に思っちゃいました(笑)けどかっこいいのでそこはもうときめいちゃいますよね‥
    はぁ‥うらやましい(笑)
    年下くんに愛されてどんどん綺麗になってくんだろうなぁ。

by NO NaNE

評価が高かったので購入。
    年下に攻められる大好きなストーリーだけど、翔太くんにイマイチかっこよさを感じなくて残念。
    絵はきれいなんだけど、もっと雄っぽさが欲しかったです。

まだ序盤しか読んでいませんが、この作品が高評価なのはなぜなのか、ちょっとわかりません。次第に面白くなっていくのかなあ…。とはいえ課金してまで読みたいという気持ちにはなりませんでした。