【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(28ページ目)

まずと歳下という設定の時点で◎笑そして内容も程よくエロくていい感じです!続きが気になるで早く読みたい!

広告から

広告から気になって、無料版をみてさらに気になってチャージしたら全巻買う予定です。
    結構エッチですが嫌じゃないし、2人が身体だけじゃなく心も通わせていく感じがうずうずきゅんしました。
    めぐみのこれまでの男運のなさをこれから溺愛されて癒していってほしいです。完結まで短めで購入しやすいけど、溺愛ぶりをもっとみときたいという気持ちもあります。

後輩くんがめちゃ可愛い可愛いすぎてでも遊び人でもパソコンで誕生日祝うとことがめっちゃ凄いかんどうです

なかなかおもしろい

さけによって彼氏の駄目っぷりを帰りのタクシーで後輩にぐちっていたらみちが混んでてホテルでとめてもらうことに。それからまた酒が入り汚点である一夜を過ごしたが二回目がなぜそうなったのかわからない

表情が…

そこまで期待せずに読み始めましたがお大当たりでした!
    チャラチャラしている男性はあまり…なんですが、実はヒロインのこと?って感じがいいです。
    ヒロインがつい酷いことを言ってしまったときの傷ついた表情に引き込まれました。
    そして絵がきれい!
    続きが出るのが楽しみです!

ハッピーエンド

全部読みました。彼は彼女のために、イメチェンして、彼女は、チャラチャラしてるって勘違いしてたけど、本当は、とっても愛されてて…読み終わった幸せな気持ちになりました。ハッピーエンドは、やっぱりいいですね〜。

切ない

レビューに期待しつつも、半分疑いつつ購入して読みました。
    チャラい系とか、ワンコ系で年下とか。何一つ自分にとってツボな要素がなかっただけに期待してなかった分、やられました…。
    ちゃらそうに見えて実はかなり本気そうな後輩くん。
    そんな彼にどんどん主人公は惹かれていき、自分のなかで誤魔化しが効かないくらいに特別になっていきます。そのため、余計に疑ったり予防線を張ったりして彼とすれ違ってしまう。
    そんなところが切なくてキュンとしました。
    こういうのにホント弱いです。
    絵も綺麗だし。TLらしくエッチなシーンもしっかり描かれてるし。
    続きが楽しみです。

自称男運の悪いヒロインが年下イケメンと恋に落ちる話…と思ったら、そう簡単にはいかないですね(笑)まだ9話までの配信だけど、ヒーローはちゃんと好きっぽい!けど、それが伝わってないし、これからすれ違うのか!?もどかしい〜〜!!!早く続きをお願いします!

by ayaao

先輩は特別って言ってたからきっとすきなんだろうなー。セフレって言われてショックだったんだね。早く続き読みたいです。

主人公がちょっとひねくれてるかな?
    相手の男の子もチャラさがあるので勘違いされやすいのかな!
    ふたりとも素直になって早くくっついて欲しい!