みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

続きが気になりすぎますー。年下のチャラいイケメンが見せる意外な一面、定番ですがぐっときます。早く続き配信されないかな。

とっても良い!見たらわかる!

絵は綺麗だしエロいし何よりキャラが良い!
    主人公はアラサーで恋愛下手で仕事熱心。
    後輩くんはチャラそうに見えて実は主人公のことが好きなのかな?
    年下なのに色っぽくてリード上手。
    テンポ良く進みますし、笑えるコマもあれば切ないシーンも所々交えていてとても好きです!
    こんなに更新が楽しみなTL漫画久しぶり〜

広告で気になっててやっと読めた~!!!
    思った通り絵も内容もドストライク!!
    最高に甘くて年下彼にキュンキュンしまくりです!
    最初からこんなふるスロットルに甘くていいんですかね?笑

作家さん買い!主人公2人ともかわいい!ただのラブマンガではなく、話がしっかりしているのでとてもよいです。絵も綺麗で読みやすい!

わーい

このマンガ見たさに他のサイトに登録しちゃうくらい楽しみにしていたのがついに(´-`)
    めっちゃ内容もいいですよー
    笑えるところも共感できるところもあったりで、絵も綺麗だしほんとイチオシ♡

年下くんがなんとも可愛い!!!きゅんきゅんするし、主人公の気持ちがわかるから感情移入してしまう、課金して今出てるぶん読んじゃいました!はやく続きが見たいです!

by Cgg

これは良い!

古川くん可愛いですね!
    絶対先輩の事が好きだと思いますが、色々失敗してる先輩からしたら、イメージチャラ男の後輩くんに本気には慣れないとか、同じ誤ちは繰り返してなるものかって考えになってしまうのも分かる。
    まだ6話しかないですが、今後が楽しみ!上手くいって欲しいですね!

by NieR

作者さん買いです。絵が上手いし、前の作品も良かったので。
    二人幸せになってほしいですねー
    続きが早く読みたいです。

これ好きかも

んー、古川くんのキャラ好き!!
    仕事も出来てコミュ力もある後輩男子なんてなかなかリアルではお目にかかれませんが 笑
    これからの展開が楽しみです!
    お早めの次話配信お待ちしてます。

良かった~

遊びのつもりが本気ね~
    アラサーだし、もう男なんて懲り懲りだと思ってたはずなのに!
    優しくされると勘違いしたくなる気持ち分かる~
    翔太くんの気持ちはどうなのか、早く続きが見たいなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,020件