みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

3人もの、嫌いではないですが、どちらかと言えば誰かとくっついて欲しかったです!絵は綺麗で抜群の画力です!ストーリーも悪くないです!
    コスメティック~からのファンとしては他の作品も見たいです!

作者さん買い

作者さん買い~コスメティックラバーが大好きでこちらも読みました。
    3Pは苦手で避けてたんですけど 絵が綺麗で嫌味なく読みやすかったです。依ちゃんがエ○い…😳

そのままで良いよ…

作者様の別の作品が好きで、こちらも気になっていました。3Pかぁ〜う〜ん。と思っていたけど、それぞれ愛があって優しくて、でもちょっと乱暴でエッチで素晴らしかったです。

幼馴染の3Pもの
    エロもありありで、楽しく読めました。
    私的には、尚人がお気に入りですね。
    依の、朋が好きという気持ちを尊重して、自分の思いを隠している
    そんな尚人がせつないです。

by nyannta

心と体が求める相手が違う、、、
    ということでの3人の関係。
    どちらかとくっつくわけではなく、3人で。という終わりでした。どっちかと付き合う形がよかったなぁ。
    尚人がセツナイなぁと感じたので☆3です。

by Natuno

面白かった

BLにハマり絵に惹かれてこちらを読まさせていただきました。3角関係で、ドロドロしてそうでしたがサラッと読め、ハマりました!個人的には尚人が好みです!

作者さん買いです!絵が綺麗で好きです。幼馴染3人の三角関係ですが、上手い事まとまって、結果、完結なの?!って雰囲気で終わります。話数も少ないし仕方ないのかな。でも満足しました!

by EP

複数もの大好きなんですが、それでいいんか?感は拭えない。エロオンリーではなく、キャラの心情とかも描かれてるからでしょうね。どうしても、朋ちゃんが気になって没頭できないかも。

by XELLOSS

好きです

作者さん買いです!
    幼馴染の三人!みんなタイプが違うからいい!
    受けがフワフワしてるけど守ってあげたくなるというか、一人にしておかない感じですね

最初のあたりは誰も幸せじゃない状況でちょっと苦しかったですね。最終的にはまぁそこしか収まるとこなかったよね。。って感じで着地しましたね。するするっと全話購入しちゃいました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全241件