みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とにかく絵が綺麗で引き込まれました。他の方も書いてましたが、雰囲気がハーレクインみたい。続きも読みたいです。

試し読みの時点で絵がとても綺麗で引き込まれました。
    最初のカラーのシーンが本当に綺麗で、ずっと見ていられます!

絵がキレイ人物も背景も

とにかく絵がキレイ、出会い方がよい、社長とキラキラした世界をしらない女性の先が気になる。ハイスペックでなにもかも整ってる社長が今後どうなっていくのか楽しみ

こんな出会いがあったらいいのよなーという感じでした。セレブでイケメンで優しいなんて、最高です。面白かったです!

絵も上手で大人の恋が最高ですね。他の方のレビューを読んだらBL作品描いてらっしゃるとか。そっちもいいけど、もっと男女の素敵でエロスな作品を期待しています。

絵が綺麗でストーリーも私は好きです!これからどんな展開になっていくのか楽しみです⭐早く先が読みたいです!

初めて読ませて頂きますが絵がとても美しいです。今後の展開がとても気になります!強いて言えばもっとHシーンが長くても…よいです〇

世の女性の要求をよく心得ている作品だと感じました。作り話だと分かっていても憧れてしまうシーンが多く出てきます。

続きが配信されて良かった!

なかなか続きが配信されなかったので…
    心配してましたが…
    続きがでたので良かったです!

絵がとても綺麗で大好きです!

特に2話でのH中に鼻から上の”見上げる視線”がたまんない!

めっちゃ好きです!

早く続き読みたいです!

羨ましい‼︎

こんなイケメンに言われたら落ちないわけない!素敵すぎる!絵柄も綺麗で内容も好きなので続きが気になります。