みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙はいまいちだけど、、

読み始めたら止まらない。絵がとにかくシャープで特に男性が素敵ですね。
    女性も色っぽく、大人女性感がイイですね。登場人物がお決まりですがスタイル抜群!

最高ですね・

なんてステキなカップルなんですかストーリーもステキで一気に読んでしまいました面白かったですねものがたりの続きありますか?もしあったらいいのになー。

無料分まで読みました。
    婚約者からメールで別れを告げられ、やけ酒してるところにイケメン登場。そして一夜を過ごす。よくあるストーリー。でもイラストがキレイ。

絵が美しい

びっくりするほど絵が美しいです。その上でエッチシーンも素敵。男性はイケメンで性格も良く本当に理想的な男。全巻買いしました。これからも応援します。

読みました

作者の絵が綺麗だから惹かれて読みました。かなり濃厚なシーンご多いですがそれもこの綺麗な絵のおかげでいやらしすぎず。最後まで課金して読みました!

シンデレラストーリー素敵すぎる。
    まりかさんの、家族想いが素晴らしくて、TLなんですけど、号泣してしまいました。
    絵もキレイで読みやすかったです。

一気に全話読破してしまった。とにかく絵柄がキレイでスゴくセクシーでした。
    話の内容はよくあるものかもしれないけどそんなのどうでも良いくらいでした

その日初めて会った人と、やけになって関係をもってしまうお話は多いですね。
    高杉さんは初めから計画していたのか?
    これから読み進めたいと思います。

社長の体の描写が最高にセクシーです!この作家さん、BLメインで描かれているのですね。納得です。社長の溺愛ぶりによだれをたらしながら読んでます笑

よい

バーで知り合った知らない人と1屋をともにしただけでもかなり自己嫌悪だろうになんとその相手が会社の社長に就任してくるなんた!やばいですね。