みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

良かった

お話しの始まりはどこかにも有った様な感じなのですが、流れや雰囲気が落ち着いていて良い感じですし、絵も綺麗で好きです。先を早く読みたいです。

絵の雰囲気が大人っぽくて好きなのですが、エッチのシーンになると、何故か色っぽさがなくなってしまう…。好きな絵のタッチなのに、なんだか残念。TL漫画じゃなくて、エロ控えめの普通の恋愛モノの方がいいかも。

一夜の出会いから始まったけど、これからどうなるんだろう。会って間もないのに、お付き合いを申し込まれて、戸惑う主人公の気持ちも分かりますよね。

絵は個人的に好みではないのですが、ストーリーの入り方と展開は良いと思いました^_^このまま読み進めていこうと思います。

試し読みがとても長くて続きがとてもきになります。
    ストーリーはよくありがちですが絵がとてもきれいに描かれていています。

最初のカラー絵凄く綺麗でよかったです!無料分しか読んでませんが大人の恋って感じでいいなとおもいました!

無料分で1,2話分くらいありそう。
    ストーリーは振られて、バーで飲んで、
    隣の人と一夜をともにしてしまい、
    翌朝その人が上司としてやってきて、
    しかも社長だった…
    とお決まりのパターンですが、
    とにかく絵がキレイです。

最近、ヒロインが童顔で性格も幼い漫画が多いので
    あまり好きじゃなかったけど、
    こちらはとにかく美しくて大人な感じの絵で、
    それだけで読めちゃいます。

絵が生々しい感じがあったけど嫌な感じはなかった。ありがちな設定と思ったけど、大人の恋愛?っぽくって良かったです。

ヤケ酒から、、、

振られたあとヤケ酒してたらいい男が、、、!酔っ払っていい雰囲気になったので思わず引き止めてあまーい一夜を?!?とてもよい!

絵がとても綺麗で読み始めました。こんなことある?って感じですが。こんな男の人になら求愛されたいです!