みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)

それぞれ境遇が同じ2人最高!まだ最初の方しか読めてないけど神漫画であることはもうわかるって感じ笑!!

どーなるか読めない

すごく面白くて先が読みたいけどまだまだ続きます…王国が関わるとどうしてもストーリーが長くなるんですよね泣
    瞳の不思議やアズ・セトとの関係も複雑になってきて、読み始めたら途中では終われないお話しです

絵が綺麗

絵が綺麗、異国風の洋服が素敵。ヒロインの生い立ちと逆境にも負けない性格に惹かれていく王様。人柄に惹かれてしまうのか、生まれ持った力なのか。読んでいて先が気になる。

まず絵が綺麗で可愛いです!
    その割に案外ドロドロが渦巻いていて
    初めの頃の純真元気いっぱいのニナが懐かしく感じますが、きっと乗り越えて周りも巻き込みながら幸せになってくれると信じてます

絵が素敵で読み始めました。身代わりとして王宮に入ったニーナが少しずつ周りを巻き込んで成長し、敵国に入ることになっても周囲を巻き込んで…。周りを魅了するニーナ、二人の皇子との間で揺れる気持ちが切ない。セトもアズも悪くないって、分かっている分、心が締め付けられるんだろうなと。

おもしろーい

15話までしか読んでいませんが、ここまででもすごく内容が濃くて読み応えありました!ニナもアズもピュアで好き。先が読みたい!

まだ読み始めだけど…とっても面白くて引き込まれています!なにより、ニナが明るくてかわいくてたまりません。早く続きが読みたい!

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    素敵なおはなしですね。
    相手を想って、想い合っているから結ばれて欲しいけど、どうなるのかな?

個人的に、アズール間に合うな!と思ったw
    ニィナとニナね。

なかなか

女の子がなんか考えが浅くてヒヤヒヤするというか…軽くてちょっとイライラさせられる。笑
    第一王子が可愛くて良かった