みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

きゃ~✨これおもしろい💖

24話配信分を読んでまず浮かんだのがコレ。
    ストーリーとしては王道の三角関係⚠️
    常に暗殺の危険がある(偽者)王子アズを護る為にニナは『王女アリシャ』として他国の王子セトに嫁ぐ事を選ぶ。
    セトの城でニナは過酷な立場にありながら強い信念の下周囲を巻き込みつつ道を切り開いて来たが、不慮の事故で命さえ危うく・・・そんな中、アズは決して許されない筈の地位『新国王』に上り詰めていた‼️
    さあ、3人の運命やいかに✨
    2人で一緒に生きようと奔走する中自分の知らない内に他国へ嫁いだニナへのアズの心境は⁉️(そりゃ奪還😆✨)
    健気ながら強く真っ直ぐに向かって来るアリシャ(ニナ)に心を開きつつあるセト✨(本当は優しい?)
    アズへの一途な愛故の強さとは知らないセト、この先もしニナを愛しちゃったら?諸々事実を知ってしまったら?
    きゃ~💥ドロドロ?ハラハラ?ワクワクw😆
    この先の展開が楽しくない訳が無い✨
    こういうのがお好きな方は見て損は無いかと🤭期待充~分なお話です✨

大好きです!!!アズールがもうかっこよくてかっこよくて…。普段は冷静完璧なのにニナに何かあるとクールな美しい顔が焦るのがたまりません。続きが気になりすぎて一気に課金しちゃいました。

とてもよい

作者さん買いですが面白い。
    身代わりに隣国へ嫁に行くことになったニナ。すんなり嫁ぐなんてないだろう。
    アズールもなんだか裏がありそうな人。過去になにがあったのか。すごい気になる。

一気に全部読むくらいハマってしまいました。絵もきれいだしストーリーがいい!
    アズの為に二度と会えなくても敵国にアリシャとして嫁ぐことを決めたニナ。敵国の王子のセトも冷酷ではありますがこれから絆を深めていくんだろうなぁと期待せずにいられません。アズとセトの間でニナがどうなっていくのか気になってしょうがないです。

面白いです!話にドンドン惹き込まれました。偽物の姫だけど、アズを守るため、敵国へ嫁ごうとするニナ。婚約者の冷徹王子とこれからどうなるの?

リカチは良い!

リカチは元々好きで色々読みましたがここに有るとは!絵も綺麗だし、主人公の女の子も王子様も良い。世界感が砂漠っぽいが、どこにも無い感じで、意地悪そうな王妃も良い。まだ3話しか読んでないので、このままちゃんと更新して欲しいものです。

全部読んじゃいました。

配信分全部読んじゃいました。
    絵も可愛いし。王宮の身代わりの話は、いくつもあるけど、これはまたちょっと変わっていて楽しかったです。

絵が綺麗。話もぐいぐいきて続きが気になる。
    無料分だけのはずが、ついはまってしまいました。ニナとアズの今後に注目。

引き込まれた

壮大な話の内容に夢中で読み進めました。ニナは、これから磨かれてどんどん美しくなるのかな?アズールは素敵だし、この後どんな展開になるのか楽しみ。キープしました。

とにかく面白い!
    この作者さんの前の作品も読んだことありますが、今までとは違ったファンタジーもので面白いです。
    絵もキレイだし、読むのが楽しいです。
    今後がめっちゃ、気になります。