みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

明治シリーズを読み終えたタイミングで無料で数話読めるようになったので読み始めました。これもハマってしまった…!
    まだ嫁ぐ前までしか読んでいませんが、大切な人を守るために立ち上がったニナの今後がとても気になります。

西洋もリカチさんはおもしろい!続きがとっても気になりますね。二人の進展を見守りたいです。年の差カップルはリカチさんに描かせたら最高です。

作者買い

リカチ先生の作品が大好きで購入。あり得ない話であるが、続きがどうなるのか気になる。絵がとても綺麗です

面白い‼️

アズールかっこいい‼️
    アズの気持ちをあまり描写してないのが、また良いですね❣️
    ニナが行ってしまった時のアズの気持ち、後で描かれるのかな。
    一気に配信済みを最後まで読みました。
    早く続きを見たいです。

読み始めたばかりですが

もう、面白い匂いしかしません。初っ端からシリアスでさきがよめない。主人公の変身ぶりがすごすぎる。明治のシリーズも好きなので期待大です。

ハマります

無料分のつもりが止まりませんでした。ニナとアズール良い仲になっていたのに。アズールの為に隣国へ嫁ぐニナ。セトがどう出るのかも気になります

ぜひ!

ファンタジーですが、この宿命によって主人公が身近に感じられます。
    女子はいつの世代も戦っている!

キレイなストーリーで、読み進めるうちにはまりました!
    作者さまの絵も可愛らしく美しく、目の表情が好きです。

最初は、ニーナが口が悪くてガサツで(出自的に仕方ないのですが)主人公としてどうかなぁと思ってましたが、アズールとの淡い恋から、冷酷なセトと心通わせる所まで、いつの間にか話に惹き込まれてしまいました。
    ニーナと、アズールとセト、みんなが幸せになれると良いんだけれど。。
    1巻の冒頭が、すごく気になってしまう。。

レビュー見てたら面白そうだったので読んでみたのですが、とっても面白かったです。ポイントがたまったら続きを見たいですね。楽しみです。