みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

それぞれ境遇が同じ2人最高!まだ最初の方しか読めてないけど神漫画であることはもうわかるって感じ笑!!

ニナの慈愛の深さと勇気に元気をもらえます。 ニナに関わるとだいたい皆んなイイ人になります(笑)。アズには悪いのですが、セト推しです。最初めちゃめちゃ嫌な奴ですが、幼少期の環境と、ニナに出会ってからの変化に心うたれます。周りの動物も可愛い。本当アズには悪いのですが、ニナとセトが一緒になって幸せになって欲しいです。 アズ推しの方、すみません。

選べない...

今、一番先が気になっている作品です!
    絵がとても美しく、話の展開も起伏があって、予想のうえを行き、読み始めたら止まりませんでした。
    どちらのヒーローも魅力的で、どちらと結ばれても納得できるようなお話になりそう、どっちのバージョンも読みたいくらい。
    早く続きをアップして欲しいです!

ミヴァーゥがかわいすぎw

いやー最初に出て来たアズールを最初推してたんだけど、4巻まで読んでセトが好き!!!いやアズールもすきだけども。この先どうなっていくのか読めない、1話がの最初がフォルトナに戻ってアズールに・・・って所だけどどっちとも幸せになってほしいって思っちゃうから困っちゃう。そして子虎が🐯かわいすぎる。

大好きな作品!

ストーリーに一瞬で引き込まれました!登場人物が魅力的だし、主人公の心情の移り変わりもとても繊細に描かれていると感じます。魅力的な登場人物ゆえにどの登場人物も幸せになって欲しいと願ってしまいますし応援したいですが、最後ヒロインがどのような選択をするのかドキドキしながら読み進めていこうと思います。

どハマり!

暇つぶしにと思って、絵も好きな感じだったので読み始めましたが、なかなか面白く、ついには課金して読んでしまいました!
    もう止まりません!
    とても前向きなニーナが周りの人の心を動かしていくストーリーはとってもほのぼのして、キュンキュンが止まりません。
    早く続きぐ読みたくてウズウズしてます。

ほんと続話待ちわびてました!

ずっと、続話を楽しみに楽しみに、ほんと待ってました!!って言う気持ちが1番伝えたいほどで。
    作者さんも好きだし、絵も好きだし、こういうストーリーがこの絵でっていうのと、全てが重なったお気に入りです。もう何度も読み直ししてます。そして、続話が早く読みたい‼️です。

めちゃくちゃ面白いですね。
    藤間麗先生のファンタジー作品が好きな方ははまると思います。
    愛のために行動するヒロイン。他の選択肢はなかったんかい?と思うものの、まあ、なかったんだろうね…。
    王子に話しても反対されるのは分かりきっているしね。

まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。

by tata4

ものすごく面白いです。絵も可愛い!
    ニナがとてもいい子でおもしろくて、、みんなから好かれます。持ち前の明るさで周りまで変えていく。みんなが幸せになってほしいと願ってしまいます。ニナの青い瞳の力がまだわかっていませんが、どうなっていくのだろう、、
    アズともセトともうまくいってほしい!

イラストが上質で表情に引き込まれました。

主人公の女の子のイラストが可愛くて綺麗で、表情の感情表現に引き込まれました。

世界設定も、背景イラストも丁寧に描かれていて、安心して物語の世界に没頭できます。

ちょっと重めのストーリーと爽やかな主人公が良い感じにバランスが取れていて、読んでいて心地よいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全417件