みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

リカチ先生の絵柄が本当に好きで、今作もめちゃくちゃ良い〜!!
    先生の描く、気の強い、明るくポジティブな女の子は抜群にかわいい!大好きです!

by ゆ017

絵が素敵で読み始めました。身代わりとして王宮に入ったニーナが少しずつ周りを巻き込んで成長し、敵国に入ることになっても周囲を巻き込んで…。周りを魅了するニーナ、二人の皇子との間で揺れる気持ちが切ない。セトもアズも悪くないって、分かっている分、心が締め付けられるんだろうなと。

悲恋好きな方にはオススメ

冒頭のシーンがとても気になる作品です。
    そのシーンがどの部分なのか、気になりながらついつい読んでしまいます。
    残酷なシーンや心理描写もありますが、そこから立ち上がっていく逞しい主人公の姿に一読の価値ありです。

最初は本当におもしろかった。ヒーローがかっこいいし、ヒロインもかわいいし。セトが登場して三角関係みたいな構図になってから話しすすまない

無料を読んでで続きが読みたくてついイッキ読みしました。
    切なくてどーなるんだろう。みんな幸せな完結がいいなと思いながら読み進めてます

by ブナ2

ワクワク

最初は無料から読んでいったのですが
    続きが気になり課金してました!
    どんな展開になるかとても楽しみにしています!

まだ読み始めだけど…とっても面白くて引き込まれています!なにより、ニナが明るくてかわいくてたまりません。早く続きが読みたい!

🌟5つでは足りない程この物語に恋焦がれています。ニナの自ら運命を切り開いていく姿はとても清々しくて、そして情深い気質が周りを巻き込んで棘を溶かしていってくれる。アズーもセトも魅力一杯のキャラでどちらの苦悩も壮絶でイケメンっぷりも甲乙つけ難く..これからの展開がひたすら楽しみ。

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    素敵なおはなしですね。
    相手を想って、想い合っているから結ばれて欲しいけど、どうなるのかな?

個人的に、アズール間に合うな!と思ったw
    ニィナとニナね。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全421件