みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

田舎あるあるが満載ですがどの主人公も優しくてほんわかな雰囲気なので不思議と嫌な気はしないです。すれ違いの話が多くもどかしくなりますが読み終わるとほっこりします☆

ちょっとなさそうな展開。こんな性格もイケメン主人公います?と思いながら読んでしまいました。

無料分だけ読ませていただきました。
    2話以降も続くのかな〜と思ったら1話完結。絵も可愛かったし、読みやすいなと感じました!ただ個人的にはあまり世界にはいれなかったので続きは買うことはないかと…⭐︎3で!

サクサクと

短編集みたいな感じなのでサクサクと読めますが、内容は至って普通かなと思います。
    無料分は読みきりたいと思いました。

読んだのは1話目だけですが、よかったです。田舎もいいね、と思える内容でした。なかなかこんなお嫁さん、いないと思うけど。

楽しい

読み切りだから・・色んなパターンに一喜一憂してます。
    田舎の結婚ってタイトルが最初の話しか結びつかないけど、絵も綺麗だし楽しい漫画です

題名通りのストーリー。短編集なので色々なシチュエーションが楽しめました。最初は好き同士ではなかった2人が少しづつ馴染んできて、かけがえのない存在になったりと。現実味のある感じで読み応えありです。

田舎

そうなんです!私は都会より息苦しい事もあるけど同感出来るそんな所がすきです。
    でもどこでもいろんな恋愛暴君がある短編で短いのが少し残念ですが共感して読ませてもらいました

田舎の良さと不便さと結婚がほっこりとした感じで描かれたお話です。
    8話まで読んだので途中までの物だけよもうかなぁと思います。

タイトルどうりの内容。一話目はちょっぴりほろっとしたけど。田舎デスリ。絵もイケメンはありで女子は冴えないのは読み続けるのにきつい。短編なので読めるだけ。