みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

珍しい設定

珍しい設定です。結婚してからどんどん愛情が湧くだけならよくあるけど、田舎から出たイケメンが田舎に戻って、美人でもない人を選んで結婚して、本当の愛を見つけるのかなぁ。と。面白そうなのでよみすすめます。

無料分だけ読みました。
    とりあえず…
    田舎の嫁だからって、あんなに完璧な明るくて尽くしてくれる女性は求めないでほしいと、田舎の嫁は思いました(笑)
    急に旦那の元同僚達が泊まりでやって来るとか、反吐が出そうです(笑)

とても相性の良い人と出会えて良かった!って感じだけど、リアル田舎育ちには綺麗すぎる話で...
    漫画ならではですかね。

懐かしい感じの漫画。オムニバスで、何話かずつで話が終わるので、無料分だけでも楽しめます。田舎っていいな

面白いです

暇潰しに読んでみたら意外と面白くてよい暇潰しになりました。オムニバス?みたいな作品だったのでさっと読むのにもちょうどよかったです。

田舎と都会の生活、どっちか楽しいと思うかはその人の価値観もあるけれど、ずっと長く生活するなら一緒にいてくれる大切な人がそこに居るかどうかですね

田舎の方に住んでて農業もしてるので、わかりみが深い所も多く楽しみながら読ませて頂きました。ほのぼのできて面白かったです。

ファーム状況と恋愛関係

恋愛関係がいつでも発生するとは限らない。
    特にこの作品は、農家での恋愛関係が難しい事を、現実社会でうまく表現している。
    うまく、繋がっていくこの物語を応援したい。

1話目が、面白くて。2話目は、長いのにイマイチかも。と思いましたが、最後のカットでなんかジーンとしました。田舎はいいよー。

絵も素朴なので

自分の生活の中に、漫画を落とし込める込める人に向いている漫画だと思います。異次元を期待すると、夢が無くなる。